ЛентаРецептыДрузья 

Чувашская - 5 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 500-600 Грамм
Лук — 3-5 Штук
Морковь — 1-2 Штук
Картофель — 3 Штуки
Перец болгарский — 2 Штуки
Перец горький — 1 Штука
Помидоры — 2 Штуки
Приправы — По вкусу
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1905 ккал
Калорий на грамм: 1.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Берем мясо молодого барашка. Лучше всего лопатка, шея или задняя часть. Хорошо промываем и варим не менее часа.

Набор овощей для шурпы – это лук, морковь, картошка, сладкий и горький перец, помидор. Специи подготовьте такие: кориандр, хмели-сунели, чабер и немного семян зиры.

Нарежьте крупно картофель, а остальные овощи – полукольцами.

В бульон с мясом положить картошку и морковь. Когда эти овощи наполовину сварятся, добавить всё остальное.

Когда картошка полностью приготовится, снимите с огня и дайте шурпе настояться 5-10 минут.

0 лайков
Готовится: 20 минут
5 ингредиентов / Обзор этапов
Крупа пшенная 400 граммов
Свиное сало 200 граммов
Свиные кишки 600 граммов
Луковица 1 штука
Соль по вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4892 ккал
Калорий на грамм: 3.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте ингредиенты.

Лук мелко нарежьте, сало нарежьте мелкими кубиками.

В кастрюле вскипятите 2 стакана воды, посолите. В кипящую воду положите пшенную крупу, лук, сало и отварите до полуготовности пшенки.

Отбросьте содержимое кастрюли на дуршлаг, дайте стечь воде, перемешайте. Кишки наполните пшенично-луковой смесью, перевяжите.

Отварите колбаски в кипящей подсоленной воде 6-7 мин. Подавайте горячими.

0 лайков
Готовится: 35 минут
6 ингредиентов / Обзор этапов
корейка свиная 220 граммов
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 1 штука
мука 1 ст. ложка
сухари панировочные 1 ст. л...
зелень укропа 3 ст. ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 780 ккал
Калорий на грамм: 1.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Свинину разрежьте на 2 порционных куска. Масло скатайте в цилиндр, обваляйте в рубленной зелени.

Мясо отбейте, посолите, поперчите.

На середину положите сливочное масло, сверните в виде рулетов. Рулетики смочите в льезоне, запанируйте в муке, затем смочите в льезоне и обваляйте в сухарях. Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Подавайте с жаренным во фритюре картофелем, оформив зеленью укропа.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Курица суповая — 500-700 Гр...
Картофель — 1,5-2 Килограмм...
Лук репчатый — 3 Штуки
Вода — 1 Стакан
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3306 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Курицу промываем под холодной водой, а затем нарезаем на небольшие кусочки, посыпаем их солью и перцем. Выкладываем их в жаропрочную посуду. Лук чистим и нарезаем полукольцами, выкладываем на курицу.

Теперь картофель чистим и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем их на слой лука и посыпаем солью и перцем. Затем повторяем каждый слой, пока продукты не закончатся (не забываем солить), последний слой должен быть из картофеля.

Ставим форму в духовку и устанавливаем температуру 200 градусов, готовим 2,5 часа, не накрывая крышкой. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
Творог 500 гр
Сметана 100 гр
Яйцо 2 шт
Соль
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1534 ккал
Калорий на грамм: 2.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Творог пропустить через мясорубку.

Вбить туда 1 яйцо , добавить сметану, соль и перемешать до однородной массы.

Творожную массу плотно уложить в круглую форму(желательно из стекла или керамики).

Сверху смазать яйцом и запечь в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 мин.

Готовый чыкыт подавать холодным с молоком или чаем.

Загрузить еще
Найдено за 0.0878 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?