ЛентаРецептыДрузья 

Шницель - 460 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 30 мин.
18 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш говяжий - 400 гр.
2 сухик французские булочки...
Молоко – 1 стакан.
Лук – 1 головка.
Белок яичный – 1
Для пара.
Вода 3 стакана.
4 гводики,
3 лавровых листа,
4 ст.ложки уксуса.
Для соуса:
О,5 стакана сметаны,
3 ст. ложки соевого соуса,
Бульон от шницелей.
Мука для панировки.
Тарелочка для шницелей.
Для гарнира - картофель в...
И зелёный лучок.
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 4547 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Вымешиваем фарш из говядины с размягчёнными в молоке булочками, луком и яичным белком.

Соль по вкусу.

Панируем шницеля в муке.

Берём сковороду.

Выливаем в неё стакан воды, кладём в неё лавр.лист, гвоздику, уксус.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
6 небольших свиных шницелей...
3 средних картофелины
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарк...
Для соуса:
Цедра одного лимона
2 ст. л. дробленного миндал...
1 зубок чеснока
Небольшой пучок укропа и шн...
200 г сметаны
Щепотка соли, свежемолотый ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1279 ккал
Калорий на грамм: 1.61 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Шницели хорошенько отбить, посолить, поперчить по вкусу.

Картошку помыть, почистить, и натереть на крупную терку. Тщательно отжать сок, вбить яйцо, добавить щепотку соли и молотый перец. перемешать и выложить картофельную массу на шницеля равномерным слоем.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить шницели на сковороду сначала картофельной стороной и поджарить шницели с обеих сторон по 3 минуты.

Обжаренные шницели выложить в огнеупорную форму и запекать при 180°C еще 10 минут.

Тем временем приготовить соус.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
мясо телятина верхняя часть...
на 4 шницеля
для панировки:
мука
панировочные сухари
3 яйца
чуть сливок,или молока или ...
Butterschmalz жир со слив.м...
для гарнира картошка.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 487 ккал
Калорий на грамм: 1.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

отбиваем мясо начиная с середины и двигаемся постукивая молоточком по часовой стрелке.Солим перчим обваливаем в муке потом в яйцах куда мы уже добавили немного сливок или молока или воды.Теперь панировочные сухари на очереди Панировку не придавливаем насильно она сама...

обжариваем в разогретом жире с двух сторон примерно по 2 минуты.Сколько жира? шницель должен чуть плавать.

Если поверхность волнистая значит у вас получился первоклассный шницель если гладкая ......эксперементируйте дальше.

0 лайков
Готовится: 4
13 ингредиентов / Обзор этапов
шницели 4 шт.(свинина) 550 ...
масло оливковое 1 - 2 ст.л....
фарш говяжий 250 гр.,
лук 2 шт.,
чеснок 2 зубчика,
вино белое сухое 50 мл.,
морковь 1 шт.,
перец красный 1 шт.,
томаты кусочками 1 б.(400 г...
розмарин 2 веточки,
паприка красная 1/2 - 1 ч.л...
соль/перец по вкусу,
сыр тёртый(Моцарелла) горст...
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2811 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Добрый день!

Замечательное семейное блюдо,

с макаронами или просто с хлебом,вкусно и сочно!

Обжариваем мясо(шницели ,толщиной около 1,5 см.)

на оливковом масле,солим и перчим,

0 лайков
Готовится: 220 ККал
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мякоть или 4-8 тонких шнице...
ветчина - 4-8 ломтиков ( ко...
Масло - 100 г
вино - 4. ложки
- 1 штука
салата
, соль - вкусу
(по )
(Также зубочистки )
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 1054 ккал
Калорий на грамм: 5.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Начнем, обычно, необходимых для : мякоть или тонкие шницели; ветчина; сливочное; вино ( пробовал это с видами - всего понравилось совиньоном, -своему получается белым ); лайм; салата ( вы не мясо);, соль;. В рецепте также необходимы листья по шницелей, я находил летом.,...

Как салтимбокку: делом телятину шницели, затем их состояния. Это, т.. обжаривать их совсем. Кстати, поэтому рекомендуется старую (и другую ).

Солим- с сторон.

Затем в сливочное. Когда растает, уменьшить среднего меньше, оно горело. готовите шалфеем, листья 1 минуту разогретое, а вытащить.

Выкладываем сковороду, обжариваем по с стороны, затем на шницели. с стороны, затем переворачиваем. ( не, поставьте на ! Оно чуть.)

0 лайков
Готовится: 45 мин.
15 ингредиентов / Обзор этапов
ШНИЦЕЛЬ:
4 свиных шницеля
соль, перец
мука
2 яйца
1 ст.л. воды
панировочные сухари.
ГРИБЫ:
500 гр шампиньонов
50 гр слив.масла
1 крупная луковица
250 гр нежирных сливок
1 ч.л. порошок "карри"
0,5 ч.л. куркумы
1 зубок чеснока.
Питательные вещества : 93%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1030 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Начинаем готовить с грибов:

Шампиньоны не мыть, а протереть влажным бумажным полотенцем. Нарезать пластинами.

Мелко нарезанный лук пассеровать в сливочном масле. Добавить грибы и тушить до испарения жидкости. Посолить, поперчить. Добавить карри и куркуму. Влить сливки. Перемешать. Тушить до загустения соуса. Добавить мелко нарезанный чеснок. Снять с огня, накрыть крышкой. Дать...

Шницель (предварительно отбить) обвалять поочередно в муке. Слегка взбитом яйце с 1 ложкой воды, солью и перцем. И в сухарях (я измельчила сухарики в блендере). Жарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки по 4-5 минут с обеих сторон.

Подавать с грибами, картофелем (или другим гарниром) и любимым салатом.

0 лайков
Готовится: 50 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Шницель из свинины — 250 Гр...
Чеснок — 30 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Перец — 0,5 Чайных ложки
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Вода — 75 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 416 ккал
Калорий на грамм: 1.03 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.

Слегка отбейте свинину.

Щедро натираем мясо солью и перцем.

Выкладываем мясо в хорошо нагретую сковороду. Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон.

Чеснок очищаем. Когда мясо будет обжариваться на другой стороне, бросаем на сковороду чеснок, чтобы немного обжарился и дал аромат.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Свиные шницели — 6 Штук
Фарш смешанный — 500 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Зелень — По вкусу (петрушка...
Яйца — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Сыр твердый — 200 Грамм
Сухое белое вино — 125 Милл...
Сливки — 150 Миллилитров
Панировочные сухари — 3 Ст....
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3362 ккал
Калорий на грамм: 2.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шницели чуть-чуть отбейте и положите в форму для запекания, предварительно застеленную пекарской бумагой.

Мелко нарезаем лук и петрушку. В одной емкости смешайте: фарш, лук, петрушку. Туда же вбейте яйца, засыпьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Готовый фарш выкладываем сверху на шницели.

Смешайте сливки с вином и полейте шницели.

0 лайков
Готовится: 35 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Свиной шницель — 2 Штуки (п...
Яйцо — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Перец — 1 По вкусу
Мука — 1 По вкусу
Панировочные сухари — 1 По ...
Масло растительное — 1 По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1295 ккал
Калорий на грамм: 3.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала промойте и обсушите шницели. Затем посолите и поперчите их.

Обваляйте шницели в муке, затем окуните во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Разогреваем в мультиварке растительное масло, укладываем внутрь шницели и готовим 30 минут в режиме "Жарка".

Подавайте к столу с картофельным гарниром. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина 700 г
булка (черствая) 100 г
молоко 0,5 стакана
лук репчатый 1 шт.
яйцо (в фарш) 1 шт.
яйцо (для шницелей) 8 шт.
сыр твердый 150 г
соль по вкусу
перец черный молотый по вку...
хмели-сунели по вкусу
зелень по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2646 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Замочить черствую булку в молоке, как на котлеты. Свежую булку брать не стоит, иначе готовые изделия будут иметь кисловатый привкус.

2) Мясо прокрутить через мясорубку вместе с луком и отжатой булкой, приправить солью и перцем, влить молоко от замачивания булки и добавить хмели-сунели.

3) Добавить в фарш яйцо и вымешать до гладкости.

4) Взять полную ладонь фарша, придать ему форму лодочки с острыми кончиками. Положить на противень, смазанный маслом, и сделать ложкой достаточно большое углубление. Мой опыт показал, что бумагу лучше не использовать, она трудно отделяется от готовых шницелей.

Поместить противень с «лодочками» в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов и слегка подпечь их.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свиные шницели (по 100-120 ...
Грибы белые свежие или моро...
Яблоко кисло-сладкое – 1 шт...
Масло растительное – 1 ст. ...
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное – 30 г
Лук репчатый – 1 шт.
Орехи грецкие молотые – 2 с...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1172 ккал
Калорий на грамм: 2.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 50 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Соевый шницель — 70 Грамм (...
Картофель — 300 Грамм
Морковь — 110 Грамм
Перец болгарский — 100 Грам...
Масло подсолнечное — 40 Гра...
Соус "Наршараб" — По вкусу
Соус соевый — 25 Грамм
Специи — 1 По вкусу (кардам...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 716 ккал
Калорий на грамм: 1.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Соевый шницель необходимо предварительно замочить в теплой кипяченой воде. Затем шницель отваривается на пару 20 минут. Когда остынет - нарежьте его полосками.

Овощи очищаем и нарезаем. Морковь порежьте кружочками, картофель - средними кубиками, перец - произвольно.

Разогрейте в глубокой емкости масло и специи. Добавьте морковь, жарьте на большом огне 5 минут, затем добавьте остальные овощи. Готовьте 10 минут, помешивая. После чего добавляем шницель. Готовим под крышкой до легкого запекания.

Пока овощи с мясом тушатся, готовим соус. Смешиваем воду с соевым и гранатовым соусом. Вливаем полученный соус в наше блюдо, тушим на медленном огне 15 минут.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 5 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Шницели из мраморной говяди...
Масло оливковое универсальн...
Масло сливочное — 20 грамм
Петрушка - 1 горст.
Соль среднего помола — по в...
Черный перец из мельницы кр...
Салатные листья, помидоры ч...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1166 ккал
Калорий на грамм: 2.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Шницели нужно достать из вакуума, промокнуть бумажным полотенцем, дать постоять при комнатной температуре 30 минут.

2. Смазать маслом микроскопически (смазывать не сковороду! именно мясо нужно смазать!).

3. Разогреть, но не раскалять сковороду.

4. Выложить шницели, через минуту перевернуть и жарить еще 1 минуту. Т.е. общее время жарки шницеля толщиной 1 см составляет 2 минуты.

5. Выложить шницели на доску или на теплую тарелку, я выкладываю на доску с листьями салата и с помидорами черри.

0 лайков
Готовится: 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш говяжий — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Батон — 1 Ломтик (замоченны...
Яйцо — 1 Штука
Сыр твердый — 150 Грамм
Помидоры — 3 Штуки (в соус)
Чеснок — 2-3 Зубчиков (в со...
Томатный сок — 1 По вкусу (...
Специи — 1 По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 783 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

К говяжьему фаршу добавляем измельченную луковицу, ломтик замоченного в молоке хлеба, яйцо, соль и любые специи. Тщательно все перемешиваем.

Формируем из фарша большие и тонкие котлетки, слегка обжариваем их на сковороде и кладем на противень. Для соуса: измельчаем в блендере помидоры и чеснок, добавляем туда же томатный соус и специи. Получается густой томатный соус. Кладем на шницели: порезанный колечками...

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 50 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 700 Грамм
Булка — 100 Грамм
Молоко — 0,5 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Яйца — 9 Штук (8 - в начинк...
Сыр твердый — 150 Грамм
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2633 ккал
Калорий на грамм: 1.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Булочку замочите в молоке.

Для приготовления фарша: перекручиваем через мясорубку мясо, булку, луковицу. Добавляем соль, перец и любые специи, вливаем молоко в котором замачивалась булка. Тщательно все перемешиваем.

Добавляем одной яйцо и перемешиваем.

Противень застилаем бумагой для выпечки. Набираем в ладонь фарш и формируем продолговатые котлетки-шницели. В середине делаем небольшое углубление. Ставим противень в духовку прогретую до 180 градусов на 20 минут.

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
Для запекания::
Сыр твердый 300 г
сметана 200 г.
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1588 ккал
Калорий на грамм: 3.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1) С кочана нужно снять листья. Если капуста рыхлая, листья можно снять сырые и затем отварить, а тугой кочан лучше отваривать целиком, вырезав кочерыжку.

2) Листья с кочана нужно снимать по мере отваривания верхних, чтобы они оставались упругими, но при этом приобретали пластичность и мягкость, необходимую для заворачивания. Я поднимаю кочан большой поварской вилкой, снимаю 2-3 листа и кладу снова кочан в кастрюлю, пока...

3) Толстые прожилки на листе нужно срезать, а затем расплющить молоточком для отбивания.

4) Каждый лист свернуть конвертиком.

5) Приготовить льезон из яйца со щепоткой соли, насыпать в разные тарелки муку и панировочные сухари. Шницели поочередно запанировать мукой, льезоном и сухарями.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
8-10 листьев белокочанной к...
2 яйца
2 ст. ложки молока
0,5 стакана муки
0,5 стакана манной крупы
подсолнечное масло для обжа...
сметана или майонез по вкус...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 730 ккал
Калорий на грамм: 1.91 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) Снять листья с кочана, подрезав жилки у кочерыжки. Не нужно бояться, если лист порвется, для шницелей в отличие от голубцов сгодятся и поврежденные в отдельных местах листочки. Возможен второй вариант, когда вырезается кочерыжка, а кочан целым отваривается в...

2) Сварить листья капусты в соленой воде до состояния пластичности, сливаем воду, остужаем.

3) Отбить жесткие прожилки и складки листьев молоточком, в основание листа положить кусочек сыра и свернуть наподобие фаршированных блинов.

4) Подготовить все шницели для обжаривания.

5) Сделать льезон из взбитых с молоком яиц.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 15 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 1-1.5 Килограмма
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Сыр — 200 Грамм
Яйцо — 5 Штук
Мука — 100 Грамм
Растительное масло — 100-15...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4905 ккал
Калорий на грамм: 2.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Для начала необходимо как следует вымыть и слегка просушить мясо. Нарезать его порционными кусочками.

2. Каждый кусочек посолить и поперчить по вкусу. При желании рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде можно дополнить любимыми специями для мяса по вкусу.

3. Теперь один из секретов этого блюда - панировка. Она будет двойная. Сперва нужно натереть на средней или крупной терке твердый сыр. Учитывая соленость сыра, мясо можно посолить всего немного или, наоборот, сильнее.

4. В глубокую мисочку вбить яйца и добавить сыр. Все тщательно взбить до однородной консистенции. В зависимости от количества мяса может понадобится от 1 до 5 яиц.

5. Отдельно подготовить тарелку с мукой (можно использовать панировочные сухари). Шницель обвалять в муке со всех сторон.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное филе – 170-180 гр.
приправы
соль
перец
растительное масло – 5-6 ст...
1 яйцо
мука.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1363 ккал
Калорий на грамм: 3.77 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1) От курицы отделить куриное филе или же купить в магазине готовое. Вымыть его, острым ножом отделить пленки и сухожилия, нарезать на кусочки шириною 1,2-1,5 см.

2) Пласт мяса слегка отбить с двух сторон.

3) Взять свои любимые приправы или готовые смеси специй.

4) Отбитое мясо с двух сторон посолить, поперчить, посыпать приправами. Если шницель сформован из нескольких кусочков мяса, положить его на 30-40 минут в холодное место для лучшего склеивания кусочков.

5) Отбитые кусочки обвалять в муке.

0 лайков
Готовится: 35 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Телячья лопатка — 2 Штуки (...
Мука — По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 1 Ст. ложка
Панировочные сухари — По вк...
Масло растительное — По вку...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 773 ккал
Калорий на грамм: 2.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Берем телятину и тонко отбиваем, примерно до 5 мм толщиной.

Солим, перчим и присыпаем мукой.

В миску вбиваем яйцо, вливаем молоко и 1 ст.л. растительного масла, взбиваем. Окунаем шницель в приготовленную смесь.

Обваляйте шницель в панировке.

Обжариваем шницель на растительном масле с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Готовый шницель можно полить лимонным соком. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 30 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина — 700 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Панировочные сухари — - По ...
Мука — По вкусу
Молоко — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Приправа для мяса — По вкус...
Масло растительное — По вку...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1135 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разделяем мясо на шницели, слегка отбиваем. Затем нужно посолить и поперчить мясо с двух сторон.

Если желаете, добавьте любимую приправку.

Для лезьона: взбиваем одно яйцо и смешиваем его с молоком. Обваляйте шницели в лезьоне, затем окуните в лезьон и обваляйте в панировочных сухарях.

Обжариваем шницели на растительном масле с двух сторон, примерно по 5-6 минут с каждой стороны.

Готовое блюдо подаем к столу с зеленым горошком, зеленью и маслинами или оливками. Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.2702 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?