ЛентаРецептыДрузья 

Шотландская - 178 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 ч. 12 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоеное — 200 Грамм
Филе куриное — 6 Штук
Лук-порей — 5 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Молоко — 1/2 Литра
Сливки — 150 Миллилитров
Мука — 4 Ст. ложки (3 ст.л....
Масло растительное — 2 Ст. ...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5221 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Подготовим ингредиенты. Лук моем и режем мелкими колечками, а курицу размораживаем, обмываем, и нарезаем небольшими кусочками.

2. Греем в сковороде масло, и обжарим в нем измельченный чеснок.

3. Добавляем 3 ст.л. муки, и тщательно перемешиваем. Доливаем молоко, и на медленном огне доводим до загустения.

4. Когда густота соуса вас удовлетворит, - добавим кусочки курицы. Солим, перчим, добавляем приправы, и тушим под крышкой 15 минут.

5. Пока курица тушится, тесто разморозим, раскатаем тоненько, и нарежем полосочками по 2-3 см каждый.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Говяжья вырезка — 800 - 900...
Лук репчатый — 2-3 Штук
Бекон сырокопченый — 200 Гр...
Масло оливковое — 4-5 Ст. л...
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Смесь перцев молотая — 0,5 ...
Специи для мяса — 1 Чайная ...
Лимонный сок — 2 Ст. ложки
Кулинарная нитка — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка (по в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2845 ккал
Калорий на грамм: 1.92 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты.

Говяжью вырезку моем, обсушиваем и делаем ножом глубокие разрезы, в которые будем втыкать небольшие кусочки чеснока.

Смешиваем в глубокой посуде оливковое масло, лимонный сок, специи для мяса, молотый перец, соль.

Нашпиговываем мясо чесноком и хорошенько обмазываем получившимся маринадом. Если у вас есть время - можете оставить мясо мариноваться на несколько часов. Если нет - не беда. Просто в процессе готовки необходимо будет периодически поливать мясо маринадом.

Чистим лук и режем крупными кольцами. Укладываем его на противень, смазанный небольшим! количеством масла. В процессе готовки мясо будет выделять сок и наш лук не пригорит.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 6 Штук (сваренные в ...
Взбитое яйцо — 1 Штука
Фарш — 450 Грамм
Чёрствый хлеб — 6 Штук
Масло — 1 Ст. ложка
Приправы — - По вкусу
Соль, перец — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1812 ккал
Калорий на грамм: 3.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
картофель — 1 Килограмм
приправа к мясу — 1 Штука
лук — 2 Штуки
говядина (верхняя сторона б...
Gravy — 3 Ст. ложки
Говяжий жир — 1 Штука
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1875 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 45 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
тушка форели (лосося, горбу...
1-1,5 стакана овсяной муки ...
1-2 стакана молока
1 ч. ложка Итальянских трав...
соль, свежемолотая смесь пе...
3-5 ст. ложек растительного...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3329 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Срезав все плавники, рыбочисткой снимаем чешую, срезаем хвост и голову, хорошенько, под струей воды, промываем тушку, снимаем воду бумажными полотенцами. Нарезаем поперек стейками 25-30 мм толщины. Из нашей рыбины 1,3 кг весом получилось 10 кусков.

Бросаем в миску соль, перец или смесь перцев, травы (или приправу для рыбы, сделав поправку на количество соли), заливаем молоко, закладываем в него стейки. Лучше, если молоко покрывает рыбу. Так рыбка впитывает молоко полчаса или подольше.

Овсяную муку легко делаем сами, перемалывая овсяные хлопья.

Масло наливаем в толстодонную большую сковороду, ставим на сильный огонь перекаливаться. Сливаем через ситечко молоко, оставляя травы с рыбой. Панируем стейки со всех сторон, и внутри тоже.

Переведя огонь на средне-сильный, жарим одну стороны 3-4 минуты, до хорошего "румянца".

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
400-440 г мясного фарша (ба...
1 луковица
4 вареных и свежее яйцо
по щепотке-две трав: мяты, ...
приправа для фарша – по жел...
соль, перец
растительное масло
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1093 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук не прокручиваем с мясом, а мелко шинкуем. В фарш засыпаем приправы и специи, лук.

Достаточно долго вымешиваем, добиваясь однородности, и от души отбиваем, что помогает фаршу «держать» форму и не разваливаться.

Поделив на 4 порции, разминаем в лепешки, в которые заворачиваем вареные яйца, соединяя шов так, чтобы от него не осталось и следа.

Тут тоже надо как следует побить-похлопать со всех сторон котлету, чтобы фарш лег ровно и без разрывов.

В трех мисочках подготавливаем муку, панировочные сухари и взбитое яйцо.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 2 шт.
салат бэби романо ½ кочана
хлеб белый сухой 2 куска
подкопченная грудинка 60 г
огурцы 1 шт.
горошек стручковый свежий 1...
авокадо ¾ шт.
сельдерей стебли ½ шт.
оливковое масло 300 мл
мука 1 ч. л.
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Для заправки
оливковое масло Extra Virgi...
горчица дижонская 1 ч. л.
уксус 1 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3922 ккал
Калорий на грамм: 4.6 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Оливковое масло влить в маленькую кастрюлю и разогреть.

Оливковое масло влить в маленькую кастрюлю и разогреть.

Сухой хлеб измельчить в блендере в крошку.

Сухой хлеб измельчить в блендере в крошку.

Одно яйцо отварить всмятку и почистить.

0 лайков
Готовится: 40 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Сливочное масло 100 г
Сахар (песок) 50 г
Мука пшеничная 150 г
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1348 ккал
Калорий на грамм: 4.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сливочное масло выложите из холодильника заранее, чтобы оно было мягким. Взбейте его миксером до белого цвета, затем добавьте сахар и продолжайте растирать вместе ещё несколько минут. Сахар лучше брать мелкий.

В масляный крем просейте муку и перемешайте все миксером или ложкой.

Получится вот такая масляная крошка. Уберите в холодильник для застывания. Если замесить неостывшее тесто, масло может растаять.

Через полчаса достаньте заготовку из холодильника и замесите руками тесто. Оно легко соберется в шар.

Раскатайте на листе пекарской бумаги пласт толщиной 3-4 мм, вырежьте формочкой фигурки, а остатки теста осторожно уберите с помощью ножа. Тесто непластичное и легко крошится, поэтому действовать нужно аккуратно. Выпекайте печенье при 170° около 10 минут до слегка...

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
Бараний рубец 3 шт.
Баранье легкое 1 шт.
Баранье сердце 1 шт.
Баранья печень 1 шт.
Бараньи почки 2 шт.
Бараний жир сырец 450 г
Лук репчатый 4 шт.
Лук-шалот 12 шт.
Овсяные хлопья 340 г
Перец черный молотый 2 ч.л
Перец кайенский 1 ч.л
Перец душистый 2 ч.л
Соль 1 ч.л
Бараний бульон 240 мл
Лимон 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5626 ккал
Калорий на грамм: 3.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Вымыть бараньи внутренности, проколоть сердце и легкие с ножом, положить в большую кастрюлю с холодной водой и варить 30 минут. Периодически снимать пену. Затем выньте печень и разрежьте напополам, верните половину в кастрюлю и готовьте еще 30 минут.

2. Вымыть бараньи желудки, зашить узкие части и прорехи в нем с помощью прочной нитки.

3. Разогрейте духовку до 175 градусов и обжарьте овсянку до золотистого цвета минут 10-15.

4. Обжарьте лук-шалот, пропустите полусырую часть печени через мясорубку.

5. Взбить в блендере очищенный лук, сало, сваренное сердце, готовую половину печени, легкие, очищенные от жестких и черных частей.

0 лайков
Готовится: 50 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо куриное 7 шт.
Свинина 300 г
Говядина духовая 300 г
Соль 1 ч.л.
Базилик сушеный 1 ч.л.
Мускатный орех тертый ½ ч.л...
Масло для фритюра 800 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8816 ккал
Калорий на грамм: 5.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.

Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.

Посолите и добавьте специи. Перемешайте.

Разделите фарш на 6 равных частей.

Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
17 ингредиентов / Обзор этапов
Для оладьев:
350 г муки
Щепотка соли
1 ч л корицы
75 г изюма
Натертая цедра одного апель...
40 г сливочного масла
225 мл молока
3 яйца
150 г сахарной пудры
Масло для жарки
Для соуса:
100 г изюма
150 мл воды
50 г сахарной пудры
Пакетик ванильного сахара
Сок 1 лимона
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3169 ккал
Калорий на грамм: 2.24 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для соуса изюм вымыть.

В сотейнике нагреть воду, добавить все ингредиенты соуса.

Довести до кипения и томить на медленном огне 10 мин.

Готовый соус пробить в блендере и протереть через мелкое сито.

Для теста изюм вымыть, обсушить.

0 лайков
Готовится: 45 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
Чечевица 400гр
Растительное масло 3стол.л.
Бекон 80гр
Лук репчатый 3шт.
Морковь 2шт.
Сельдерей 100гр
Чеснок 3зубч.
Вода 0.5л
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Петрушка по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2079 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
хлопья овсяные 180 граммов
масло сливочное 100 граммов
грецкие орехи (очищенные) 5...
молоко 75 миллилитров
сыр 60 граммов
мука пшеничная 100 граммов
яйцо 2 штуки
сода
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2349 ккал
Калорий на грамм: 3.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Смешиваем овсяные хлопья с мукой, тертым сыром, содой, сливочным маслом, измельченными орехами и желтками. Посолим. Вливаем молоко и замешиваем тесто.

Раскатываем тесто в тонкий пласт. Вырезаем круги и разрезаем их на четыре части. Запекаем блины в разогретой духовке до готовности.

Выкладываем блины на блюдо. Подаем со сливочным маслом. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
мясной бульон 1 ½ л
лук репчатый 2 шт.
морковь крупная 1 шт.
перец болгарский красный 1 ...
тыква 200 ст. л.
перловая крупа ½ стакана
горошек зеленый замороженны...
растительное масло 2 ст. л.
приправа для баранины 2 ч. ...
соль по вкусу
свинина 300 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2629 ккал
Калорий на грамм: 0.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут.

Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде. После этого воду слить, промыть крупу и поставить ее вариться на 40 минут.

Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут.

Мясо нарезать не очень крупными кусочками и обвалять в приправе, накрыть пищевой пленкой, оставить на 40-45 минут.

После того, как мясо настоится, разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить мясо до легкой золотистости.

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Пшеничная мука 1.5стак.
Разрыхлитель 2чайн.л.
Яйца 1шт.
Соль по вкусу
Сахарная пудра 25гр
Молоко 1стак.
Для масла: 6чайн.л.
Апельсиновый сок 180гр
Сливочное масло 1стол.л.
Сахарная пудра 5гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1449 ккал
Калорий на грамм: 2.04 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 20 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Овсяные хлопья 2стол.л.
Малина 100гр
Мёд 1десерт.л.
Коричневый сахар 1чайн.л.
Сливки 100мл
Виски 1десерт.л.
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1886 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (пикша небольшая) — 60...
Лук репчатый (крупный 1 шт....
Морковь — 1 шт
Сельдерей корневой (кусочек...
Картофель (средний) — 6-8 ш...
Молоко — 2 стак.
Масло сливочное — 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Зелень
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2443 ккал
Калорий на грамм: 1.22 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вот наши продукты, как видите, их немного.

Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть холодной водой. Разрезать пополам и выложить в широкую, низкую кастрюлю. Залить холодной водой, только, чтобы покрыть рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить луковицу, нарезанную кольцами, и варить на слабом огне 5...

Выключить огонь, вынуть рыбу шумовкой. Снять с рыбы кожу, удалить кости.

Отходы вернуть обратно в кастрюлю, добавить нарезанные кусочками морковь и корень сельдерея и варить на слабом огне 1 час.

Рыбу разобрать руками на кусочки и накрыть пленкой, чтобы не заветрилась.

0 лайков
Готовится:
17 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
450 гр муки
80гр сливочного масла
80гр смальца (я брала утины...
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
200мл. воды
1 яйцо
1 ст. ложка растительного м...
1 желток для смазки верха п...
начинка:
450г фарша из баранины
1 большая луковица
1/ч. ложки мускатного ореха
50 мл бульона или воды
1 ч. ложка Вустерского соус...
соль, перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4714 ккал
Калорий на грамм: 3.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. В чашке смешать муку, сахар и соль. В центре сделать углубление и добавить яйцо, перемешать.

2. Воду довести до кипения, добавить масло и смалец, медленно довести до кипения и тонкой струйкой влить смесь в муку, постоянно перемешивая.

3. Быстро замесить эластичное тесто. Тесто получается очень мягкое, нежное, но в то же время хорошо раскатывается и не липнет. Использовать пока не остынет. Разделить тесто на 2 неравные части.

4. Меньшую часть теста разделить на 8 равных частей. Раскатать кружки диаметром 6,5 см и толщиной 3-5 мм. В центре каждого кружка сделать отверстие небольшое. Поместить кружки на противень или доску и убрать в холодильник.

5. Из большей части теста сформировать 8 «чашечек» для пирожков. Для этого банки или стаканы (8 шт.), диаметром 6,5-7 см перевернуть дном вверх и смазать дно и стенки маслом. 6.Разделить тесто на 8 частей и раскатать круги, диаметром 13-14 см, толщиной ~ 3-5 мм.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца - 6 яиц 1 сырое
мясной - 500 г
репчатый - 1.
Чеснок - 1 головка
- 3/4 стакана крошек хлеба
Перец молотый
масло другой для
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1168 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Продукты, чтобы приготовить яйца по-шотландски.

В фарш добавляем лук, чеснок, сухари, сырое яйцо, соль и перец. Хорошо его мешаем, отбиваем и делим на 6 порций.

Из фарша делаем лепешку, на середину которой кладем яйцо, и заворачиваем его в фарш. Жарим со всех сторон. Подать яйца по-шотландски можно с овощами, с любым гарниром.

Готовые яйца по-шотландски. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 120 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Тушка курицы – 1 – 1,5 кг (...
Лук порей – 4 шт
Репчатый лук – 1 шт
Гвоздика – 4 - 5 бутонов
Перец черный горошек – 5 - ...
Лавровый лист – 1 - 2 шт
Петрушка и тимьян – 3 - 4 в...
Чернослив – 15 - 20 шт
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4007 ккал
Калорий на грамм: 2.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Лук порей разрезать на белую и зеленую части. Промыть.

Белую часть отложить, зеленую крупно нарезать и выложить в кастрюлю.

С курицы снять кожу (по желанию). Поместить курицу на подушку из лука.

Влить в кастрюлю воду, так чтоб курица была покрыта.

Довести до кипения, снять пену, посолить. Варить на медленном огне 1 час.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
* Соль - 2 ч.л.
* Дрожжи свежие - 15 гр
* Масло сливочное - 50 гр
* Молоко - 200 мл
* Теплая вода - 250 мл
* Молоко для обмазки - 3 ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 477 ккал
Калорий на грамм: 0.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

1. В чашке смешать просеянную муку с солью, добавить мелко нарезанное масло и растереть с мукой.

2. Сделать в центре смеси углубление.

Свежие дрожжи растворить в молоке и влить их чашку с мукой. Добавить теплую воду.

Замесить тесто. Муку и воду по количеству может быть придется подкорректировать.

Тесто должно быть довольно мягким.

Загрузить еще
Найдено за 0.1479 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?