ЛентаРецептыДрузья 

Шпинат - 4 012 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 20 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Шпинат 400 г.
Репчатый лук 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Молоко 150 мл.
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 3 щепотки
Черный молотый перец 2 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 792 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Шпинат перебрать. Если Вы используете свежезамороженный шпинат то его нужно не размораживая отварить в подсоленной воде. После закипания варить шпинат 3-5 минут.

Шпинат замочить в прохладной воде на 10-15 минут. Затем промыть шпинат в большой емкости с водой 2-3 раза. Помытый шпинат просушить бумажным полотенцем.

Шпинат порезать.

Чеснок очистить от шелухи. Чеснок либо раздавить боковой стороной ножа или легко отбить молоком (мелкими зубчиками молотка).

Репчатый лук порезать небольшими кубиками.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто
яйца куриные 1 шт.
соль ½ ч. л.
шпинат свежий 1 пучок
вода 150 г
мука 250 г
Начинка
лосось 450 г
шпинат свежий 150 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 1 зубчик
сливки жирные ¼ стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1939 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала возьмём весь шпинат и немного буквально несколько минут "поварим" его в небольшом количестве воды. Окрашенную воду сливаем в ёмкость, добавляем туда горсть шпината и пюрируем блендером. Шпинат отставляем пока. В миску просеиваем муку с солью, разбиваем яйцо,...

Для начала возьмём весь шпинат и немного буквально несколько минут "поварим" его в небольшом количестве воды. Окрашенную воду сливаем в ёмкость, добавляем туда горсть шпината и пюрируем блендером. Шпинат отставляем пока. В миску просеиваем муку с солью, разбиваем яйцо,...

Собираем его в шар, оставляем в холоде на полчаса.

Собираем его в шар, оставляем в холоде на полчаса.

Пока займёмся начинкой. Лук и чеснок чистим, мелко нарезаем. Обжариваем на смеси сливочного и оливкового масла. Добавляем наш шпинат, прогреваем, заливаем сливки, солим, перчим + мускатный орех молотый. Слегка увариваем.

0 лайков
Готовится: 25 минут ~
9 ингредиентов / Обзор этапов
Макароны 280 г.
Шпинат 400 г.
Сыр "Рикотта" 250 г.
Оливковое масло 2 ст. л.
Молоко 50 мл.
Веточка тимьяна 1 шт.
Соль 1 ст. л.
Черный молотый перец 2 щепо...
Вода 3 литра
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1810 ккал
Калорий на грамм: 0.45 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Шпинат отварить в небольшом количестве подсоленной воды. В кастрюлю с кипящей водой, воды должно быть немного на дне кастрюли, добавляем промытый шпинат.

К рикотте добавляем молоко, и по вкусу черный или белый молотый перец.

Все хорошо перемешиваем. У Вас должна получится масса напоминающая густую сметану.

Шпинат отвариваем в течении 4-5 минут. Затем сливаем воду и слегка отжимаем листья шпината.

Макароны отвариваем в большом количестве соленой воды, следуя инструкциям на упаковке.

0 лайков
Готовится: 40 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Шпинат 500гр
Молоко 600мл
Лук репчатый 2шт.
Сливочное масло 30гр
Картошка 1шт.
Вода 400мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 752 ккал
Калорий на грамм: 0.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Шпинат у меня был не свежий, а из глубокой заморозки. Его можно или оттаять в микроволновке (около 20 минут), или оставить при комнатной температуре на ночь. Время приготовления 40 минут - без учета времени оттайки.

Мелко нарезать лук и картошку

Растопить в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности

Ввести картошку и жарить с луком 5 минут.

Добавить шпинат и воду, варить все овощи вместе 15 минут

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
форель 1 кг
лимоны 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
орегано свежий 2 веточки
тимьян свежий 3 веточки
соль 1 щепотка
перец черный молотый 1 щепо...
соус из шпината
шпинат свежий 100 г
сливки 20% 100 мл
чеснок 2 шт.
мускатный орех молотый 1 ще...
масло сливочное 30 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1277 ккал
Калорий на грамм: 0.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Тушку рыбы выпотрошить, очистить от чешуи, аккуратно удалить жабры.

Тушку рыбы выпотрошить, очистить от чешуи, аккуратно удалить жабры.

Изнутри и снаружи натереть рыбу перцем и солью. Лимон и лук нарезать кольцами. Положить в брюшко кольца лука и лимона, сверху выложить веточки орегано и тимьяна. Вы можете использовать любые травы, которые Вы любите - укроп, петрушку, розмарин, тархун...

Изнутри и снаружи натереть рыбу перцем и солью. Лимон и лук нарезать кольцами. Положить в брюшко кольца лука и лимона, сверху выложить веточки орегано и тимьяна. Вы можете использовать любые травы, которые Вы любите - укроп, петрушку, розмарин, тархун...

Завернуть рыбу в пергамент и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут. Оставить в пергаменте еще на 20 минут не распаковывая.

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
паста каннеллони 20 шт.
моцарелла 30 г
Начинка мясная
фарш мясной 300 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 70 г
майоран 1 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
оливковое масло по вкусу
Начинка из шпината
шпинат 400 г
пармезан 100 г
мускатный орех 1 щепотка
Заливка
молоко 200 мл
сметана 200 г
яйцо 3 шт.
тимьян по вкусу
Питательные вещества : 95%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1826 ккал
Калорий на грамм: 1.06 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Готовим мясную начинку. Лук и морковь натираем на терке, обжариваем на оливковом масле пару минут до мягкости.

Готовим мясную начинку. Лук и морковь натираем на терке, обжариваем на оливковом масле пару минут до мягкости.

Добавляем фарш. Фарш у меня смешанный, 40% свинины и 60% говядины. Разбиваем все комочки. Обжариваем 5 минут.

Добавляем фарш. Фарш у меня смешанный, 40% свинины и 60% говядины. Разбиваем все комочки. Обжариваем 5 минут.

Добавляем томатную пасту, майоран, солим, перчим. Если начинка получается сухая, можно добавить немного воды или бульона. Мясная начинка готова.

0 лайков
Готовится:
20 ингредиентов / Обзор этапов
Мусс из лосося:
лосось копченый 50 г
вино белое сухое 30 г
сливки 33-35% 150 г
петрушка 1 пучок
соль по вкусу
свежемолотый черный перец 1...
желатин листовой 5 г
оливковое масло 2 ст. л.
лосось свежий филе 250 г
чеснок 1 зубчик
Мусс из белой рыбы:
окунь филе 200 г
треска филе 200 г
Мусс из шпината:
шпинат свежий 700 г
рикотта 200 г
желатин листовой 7 г
анчоусы 4 шт.
чеснок 3 зубчика
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1839 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла с зубчиком чеснока и обжарить лосось на среднем огне. Влить 30 мл белого вина, посолить, поперчить, добавить измельчённую петрушку, готовить ещё несколько минут и снять с огня.

В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла с зубчиком чеснока и обжарить лосось на среднем огне. Влить 30 мл белого вина, посолить, поперчить, добавить измельчённую петрушку, готовить ещё несколько минут и снять с огня.

Таким же образом обжарить оставшееся филе: разогреть масло с чесноком, обжарить рыбу на среднем огне, влить оставшееся вино, добавить измельчённую петрушку, посолить, поперчить, готовить ещё несколько минут и снять с огня.

0 лайков
Готовится: 40 минут ~
14 ингредиентов / Обзор этапов
Прошутто котто 1 кг.
Сыр "Пармезан" 150 г.
Шпинат 500 г.
Рикотта 400 г.
Листы лазаньи 500 г.
Томатный сок 500 мл.
Мускатный орех 2 щепотки
Пшеничная мука 0,5 ст.
Масло сливочное 50 г.
Масло растительное 2 ст. л.
Молоко 500 мл.
Яйца 2 шт.
Соль 4 ч. л.
Черный молотый перец 3 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6560 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Готовим соус Бешамель.

Перебрать и промыть шпинат (можно использовать свежезамороженный шпинат, его нужно в замороженном виде кидать в кипящую воду). Шпинат опустить в кипящую подсоленную воду.

Отварить шпинат в течении 3-5 минут. Замороженный шпинат варить 4-6 минут.

Отваренный шпинат откинуть на дуршлаг.

После того как вся жидкость со шпината стечет, его нужно мелко порезать.

0 лайков
Готовится:
18 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
пшеничная мука - 150г
ржаная мука - 80г
сливочное масло - 100г
соль - 1/2 ч.л., яйцо - 1 ш...
холодная вода - 1-2 ст.л.
для заливки:
сметана (20% жирность) - 20...
яйцо - 2 шт.
соль - 1 ч.л.
сыр - 50г
для начинки:
шпинат - 100г
куриное филе - 300г
репчатый лук - 1 шт.
мускатный орех - 1/4 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2613 ккал
Калорий на грамм: 2.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками, положить в миску с мукой. Муку предварительно смешать с солью. Руками (или в процессоре) перетереть масло с мукой в крошку. Добавить яйцо, воду и вымесить тесто.

Скатать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник примерно на 30 минут.

Пока тесто в холодильнике, приготовить начинку. Шпинат вымыть в холодной воде и обсушить на полотенце. Отрезать у листьев шпината черешки. Листья порубить (ширина 1-2 см). Лук мелко порубить. Куриное филе нарезать кубиками 1х1 см.

На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук. Обжарить до золотистого цвета. Положить к луку шпинат, помешивая, готовить до мягкости листьев. Добавить куриное филе и быстро обжарить. Мясо только снаружи должно изменить цвет, оставаясь внутри розовым....

Для заливки в сметану добавить яйца, мелко натертый сыр и соль.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
тесто слоеное бездрожжевое ...
моцарелла для запекания 150...
филе кижуча горячего копчен...
вяленые помидоры в масле 6 ...
шпинат 1 пучок
яичный желток 1 шт.
масло оливковое 1 ст. л.
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1086 ккал
Калорий на грамм: 2.72 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180ºС.

Духовку предварительно разогреть до 180ºС.

Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.

Шпинат залить кипятком, дать постоять 2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промокнуть бумажным полотенцем.

Моцареллу нарезать небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
чечевица зеленая 300 г
бекон 100 г
шпинат свежий 1 пучок
лук репчатый 0.1 кг
чеснок 1 шт.
масло сливочное 10 г
лавровый лист 1 шт.
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 417 ккал
Калорий на грамм: 0.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В горячий овощной бульон добавить лавровый лист, чеснок вместе с кожурой, всыпать чечевицу. Варить до готовности, в самом конце чеснок и лавровый лист вынуть.

В горячий овощной бульон добавить лавровый лист, чеснок вместе с кожурой, всыпать чечевицу. Варить до готовности, в самом конце чеснок и лавровый лист вынуть.

Лук почистить и мелко порубить.

Лук почистить и мелко порубить.

Бекон порезать маленькими кусочками.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
филе семги на коже 250 г
чечевица 150 г
лук-порей 1 шт.
молодой шпинат 1 горсть
масло оливковое 1 ст. л.
масло сливочное 1 ч. л.
свежемолотый черный перец 1...
соль морская 1 щепотка
Для заправки:
тимьян 2 веточки
йогурт обезжиренный 1 ½ ст....
масло оливковое Extra Virgi...
сок лимонный 1 ч. л.
горчица ½ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1147 ккал
Калорий на грамм: 2.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.

Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли.

Лук-порей разрезать поперек на несколько частей.

Лук-порей разрезать поперек на несколько частей.

В тяжелой сковороде разогреть сливочное и оливковое масло и обжарить порей до золотистого цвета.

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
шампиньоны 800 г
мука пшеничная 320 г
семолина 200 г
сыр козий мягкий 150 г
яйцо 8 шт.
пармезан 80 г
сыр козий твердый 50 г
шпинат свежий 1 пучок
чеснок 1 шт.
тимьян свежий 1 пучок
сливки 150 мл
масло оливковое 100 мл
масло сливочное 20 г
мускатный орех молотый 5 г
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 4308 ккал
Калорий на грамм: 1.94 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Приготовить тесто: 300 г муки перемешать в комбайне насадкой для теста вместе с семолиной и 1/2 ч. ложки морской соли, затем, не выключая комбайна, по одному ввести яйца и желтки.

Приготовить тесто: 300 г муки перемешать в комбайне насадкой для теста вместе с семолиной и 1/2 ч. ложки морской соли, затем, не выключая комбайна, по одному ввести яйца и желтки.

Сформировать из теста шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки мелкие (чищеные) -...
Куриный бульон - 1 л (4 ста...
Сыр Тофу (осушенный и резан...
Рыбный соус - 30 г (2 ст. л...
Шпинат свежий - 350 г
Черный молотый перец по вку...
Зеленый лук для сервировки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 406 ккал
Калорий на грамм: 0.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
500 г листьев свежего шпина...
50 г изюма
25 г кедровых орешков
по 2 зубчика чеснока и кусо...
3 ст.л. оливкового масла
перец, соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 979 ккал
Калорий на грамм: 1.54 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Запарить промытый изюм кипятком, оставить на 10мин.

Тщательно промыть прохладной водой листья шпината, обсушить их.

Мелким кубиком нарезать белый хлеб, обжарить его 2-3мин на оливковом масле до зарумянивания, затем выложить на бумажное полотенце – оно впитает лишний жир.

На той же сковороде, где жарились сухарики, обжарить кедровые орешки до легкого подрумянивания.

С изюма слить воду, откинуть его на дуршлаг.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
1 упаковка теста для пирога
140 г (3 чашки) шпината
12-14 грибочков
170 г козьего сыра
2 ст.л. сливочного масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца
1 столовая ложка дижонской ...
2 яйца
3/4 чашки жирных сливок
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1610 ккал
Калорий на грамм: 2.75 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Пирог со шпинатом, сыром и грибами станет прекрасным вариантом для большого семейного ужина. Это очень питательное и полезное блюдо, которое приятно удивит своими вкусовыми качествами всех членов Вашей семьи.

Шаг 1: Разогреть духовку до 400F. Затем нарезать грибы, как вам нравится.

Шаг 2: Растопите кусочек сливочного масла (около 2 ст.л.) в глубокой сковороде. Как только масло расплавится, добавляйте в сковороду грибы, и жарьте их, пока они не станут мягкими.

Шаг 3: Посолите, поперчите и немного увеличьте огонь

Шаг 4: Затем добавляем шпинат, и ждем пока он уменьшится в объеме на половину.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
500 г свежих или замороженн...
2 л любого мясного или овощ...
1 шт луковица
1 шт морковь
3 шт картофеля
2 шт зубчика чеснока
250 мл сливок или жирной см...
1/2 ч.л.мускатного ореха
1/2 ч.л.молотого белого пер...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2430 ккал
Калорий на грамм: 0.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Очищаем репчатый лук, нарезаем его кубиком.

Шпинат тщательно промываем, немного просушиваем.

Бульон доводим до кипения, выкладываем туда очищенные, нарезанные кубиком овощи: картофель, морковь.

Как только овощи станут мягкими, выкладываем в кастрюлю лук, чеснок и шпинат.

Провариваем все вместе минут 6-8. Добавляем соль, перец по вкусу. Погружным блендером пюрируем содержимое кастрюли.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
рис 200 г
кешью 100 г
горошек зеленый 100 г
ростки сои 100 г
шпинат свежий 2 пучка
кинза 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
соус соевый 40 мл
коньяк 40 мл
уксус рисовый 30 мл
масло ореховое 10 мл
китайская смесь five-spice ...
перец чили сухой 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2119 ккал
Калорий на грамм: 2.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Рис отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.

Зеленый лук нарезать.

Зеленый лук нарезать.

Разогреть в воке или глубокой сковороде ореховое масло, выложить орехи, лук, стручки гороха и обжаривать, помешивая, пока орехи не станут золотистыми, затем посыпать китайской смесью специй и перемешать.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
мука пшеничная 160 горстей
сыр фета 150 г
яйцо куриное 1 шт.
шпинат свежий 2 пучка
тимьян свежий 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
чеснок 1 шт.
молоко 190 мл
масло оливковое 80 мл
разрыхлитель 10 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4130 ккал
Калорий на грамм: 2.6 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.

Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и шпинат и, периодически помешивая, прогревать, пока шпинат не поплывет.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 6 шт.
шампиньоны свежие 6 шт.
сыр чеддер 50 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
шпинат свежий 1 пучок
лук зеленый 1 пучок
молоко 50 мл
масло оливковое 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1060 ккал
Калорий на грамм: 1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
тесто фило 1 упаковка
мини-моцарела 50 г
масло сливочное 60 г
сыр пекорино 50 г
шпинат свежий 1 пучок
творог обезжиренный 50 г
масло оливковое 20 мл
перец черный молотый 5 г
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 899 ккал
Калорий на грамм: 2.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат и слегка прогреть его на медленном огне, чтобы он поплыл.

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить шпинат и слегка прогреть его на медленном огне, чтобы он поплыл.

Сливочное масло растопить.

Загрузить еще
Найдено за 0.1177 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?