ЛентаРецептыДрузья 

Щука - 510 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 1 час 10 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Щука - 1
или щуки - 500-600
Лук - 2-3 шт.
- 100 г
- 3 шт.
мускатный - 5
Сухари - 70-100 г
(маргарин) - 50
Соль - 1. ложка
черный - 0,5-1 ч.
Питательные вещества : 80%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 5016 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты для приготовления котлет из щуки.

Как приготовить котлеты из щуки: Булочку очистить от корочки. Нарезать.

Замочить в молоке на 15 минут.

Лук очистить и мелко нарезать.

На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла. Обжаривать лук на среднем огне, помешивая, до прозрачности (5 минут).

0 лайков
Готовится: 1 час
9 ингредиентов / Обзор этапов
Щука - 1
или щуки - 400-500
Жир ( или ) - 100-125 г
белый - 100 г
- 100 мл
- 1 шт.
- 0,25-0,5 ч.
Перец молотый - 2-3
Сухари - 4-5 ст.
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 7274 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить котлеты из филе щуки: Хлеб очищаем от корок и нарезаем кубиками.

Заливаем подготовленный хлеб молоком.

Щуку очищаем только от хребта. Кожу оставляем. Но если щука большая или мясорубка слабая, то, конечно, кожу нужно тоже убрать.

Филе щуки перемалываем через мясорубку.

Жир нарезать небольшими кусочками.

0 лайков
Готовится: 2 часа 40 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Щука - 700
Вода - 2,5
Яйца - 2-3.
Корень - 1 шт.
- 1 шт.
- 50 г
- 1,5 ч.
Питательные вещества : 57%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 3163 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Подготовить продукты по рецепту ухи из щуки.

Как приготовить уху из щуки: Щуку выпотрошить, удалить жабры.

Залить холодной водой и поставить на огонь.

Петрушку очистить, вымыть, нарезать кружочками или полукружочками.

Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.

0 лайков
Готовится: 1 час 10 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
Щука - 2 шт. (1 кг)
Белый хлеб – 100 г
Репчатый лук – 1 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Растительное масло - 5 ст. ...
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Перец черный молотый - по в...
Соль - по вкусу
Для подливы:
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томат-паста - 1 ст. ложка
Перец - по вкусу
Лавровый лист (по желанию) ...
Вода - 0,4 л
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3138 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить котлеты из щуки в подливе: Щуку очистить, отрезать голову, выпотрошить, хорошо промыть.

Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Обжарить лук на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Охладить.

Батон (без корки) замочить в молоке на 5 минут. Затем отжать батон.

Отделить мясо щуки от костей. Пропустить через мясорубку филе щуки, отжатый батон, тушеный лук вместе с маслом. Вбить яйцо в фарш. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать фарш до однородности.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Щука – 1,5 кг
Батон или белый хлеб – 100 ...
Фарш куриный – 100 г
Яйца – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Перцы горошком – 6-8 шт.
Соль
Перец черный молотый
Лимон – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст. ...
Зелень петрушки и листья са...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2295 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить фаршированную щуку: Щуку очистить. Затем, начиная с головы, разрезать ее на куски шириной 3-4 см, не прорезая спину, но перерезать хребет. Очистить щуку от внутренностей. Из головы вынуть жабры, если будете ее использовать. Хорошо промыть рыбу.

А теперь каждый кусочек внутри обвести острым ножом так, чтобы возле кожицы осталось около 0,5 см мяса, а остальное мясо с костями можно было вынуть. Хвост не трогать.

Снять мясо с костей. Пропустить через мясорубку мякоть щуки, 1 луковицу, замоченный и отжатый хлеб, курицу или куриный фарш. Добавить яйцо, соль и перец молотый. Хорошо вымешать.

Нафаршировать кольца и голову подготовленной начинкой. В прорези вставить тонкие ломтики лимона.

Порезать кружочками вторую луковицу и морковь, выложить на противень, разложить лавровые листы и перцы горошком.

0 лайков
Готовится: 2 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Щука — 2-3 Килограмм
Хлеб белый — 200 Грамм
Морковь — 2 Штуки (одна вар...
Яйца — 2 Штуки (одно сырое,...
Лук — 1-2 Штук
Зелень укропа — 100 Грамм
Соль — 1,5 Чайных ложки (по...
Перец черный молотый — 2-3 ...
Лавровый лист — 1-2 Штук
Желатин — 1-2 Чайных ложек ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3178 ккал
Калорий на грамм: 0.87 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Щуку чистим, моем и готовимся снимать с нее шкурку.

Отрезаем голову и чулочком снимаем кожу. Аккуратно ножом подрезаем мясо, чтобы "чулок"был целым.

Вот что у нас получилось. Отделяем мясо от костей.

Перекрутим мясо щуки через мясорубку.

Так же поступим с луком и замоченным в молоке белым хлебом.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Щука - 2. по 600
Лук - 1 шт.
- 1 шт.
подсолнечное - 3. ложки
белый или - 2 ломтика
Перец молотый
лист - 3-4.
Перцы - 10 шт.
Питательные вещества : 75%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 2773 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить щуку фаршированную: У меня было две свежих щучки по 600г. Щук надо почистить, выпотрошить и удалить жабры. Последнее проделывайте осторожно с помощью ножниц, потому что сами жабры колючие, и зубы у щуки очень острые.

У свежей щуки кожа снимается очень легко. Надо сделать на брюшке острым ножом подрез под кожу, а дальше пальчиками постепенно отдирать шкурку. Ножом очистить снятую кожицу от мяса, а также снять мясо с хребта.

Очистить одну среднюю луковицу и одну морковь. Лук мелко порезать, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук с морковью на подсолнечном масле. Замочить в теплой воде два ломтика сухого белого хлеба или батона. Когда размокнут – отжать их.

Пропустить мякоть рыбы дважды через мясорубку. Во второй раз добавить обжаренные овощи и отжатый хлеб. Посолить и поперчить. Можно добавить немного приправ для рыбы. Хорошо вымешать и несколько раз отбить фарш. Полученным фаршем начиняем рыбу, начиная с хвоста. Зашиваем...

На дно большого противня положить очищенные хребты, несколько лавровых листов и перцев горошком.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Щука крупная – 1 шт. (3-4 к...
Гречневая крупа – 1 стакан
Помидоры – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло подсолнечное – 2 ст. ...
Майонез – 2 ст. л.
Зелень – 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4513 ккал
Калорий на грамм: 0.97 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 45 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
1 тушка щуки весом примерно...
4-5 ст. ложек муки для пани...
соль, перец
3-4 ст. ложки растительного...
1 ч. ложка майорана
1,5-2 ст. ложки сока лимона
1 ст. ложка приправы для ры...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1851 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Очищаем тушку рыбины от чешуи, удаляем внутренности, если рыба не потрошеная, срезаем плавники, хвост, отделяем голову, не жалея воды, промываем, особенно старательно очищая внутренность брюшка. Обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем стейками примерно по 3 см.

Посыпаем майораном и приправой для рыбы, перцем, поливаем свежевыжатым из лимона соком. Все это – с обеих сторон. Оставляем на четверть часа, чтобы специи отбили специфический запах щуки.

В муку добавляем крупной соли, смешиваем и панируем стейки щуки.

В предварительно перекаленном слое растительного масла жарим стейки примерно 3 минутки с одной стороны, перевернув, немного снижаем огонь и дожариваем вторую сторону.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
2 кг щуки
2 лучины
40 г сливочного масла
100 г пшеничного хлеба
100 мл молока
100 мл 20-22% сливок
1 яичный белок
2 ч.л. соли
1 ч.л. белого молотого перц...
70 мл растительного масла
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3106 ккал
Калорий на грамм: 1.26 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Многие из нас очень любят рыбные блюда. Вариантов приготовления рыбы множество, но, наверное, самыми вкусными и быстрыми являются рыбные котлеты. Сегодня попробуем приготовить котлеты из щуки.

Шаг 1: Хорошо промыть щуку от слизи.

Шаг 2: Разделать рыбу на филе.

Шаг 3: Ложкой счистить всю мякоть с кожи.

Шаг 4: Нарезать очень мелко репчатый лук, после чего обжарить его на сливочном масле золотистого цвета.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
для фарша:
щука (филе) - 500г
белый батон - 2 ломтика
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
для начинки:
репчатый лук - 1 шт.
куриное филе - 2 шт.
грибы (сушеные белые или св...
яйцо (вареные) - 2 шт.
масло для жарки
панировочные сухари.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1944 ккал
Калорий на грамм: 1.02 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

500 г филе рыбы (у меня была щука) нарезать и дважды пропустить через мясорубку. Два ломтика белого батона замочить в половине стакана молока, отжать, добавить к фаршу. Вмешать 1 яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымешать.

Приготовить начинку для зраз: обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить два куриных филе, 150 г грибов (лучше заранее замочить сухие белые, но можно шампиньоны), посолить, поперчить, добавить 2 нарубленных крутых яйца.

На пищевой пленке сформировать лепешку из фарша, выложить на нее начинку.

С помощью пленки сформировать полумесяц.

Аккуратно каждый обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
щука - весом 3-3,5 килограм...
свиная прослойка или сало н...
рис - 1 стакан
яйцо - 2 шт.
для украшения:
три лимона
1 банка маслин
укроп
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6406 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим продукты.

Целую щуку аккуратно очищаем от чешуи, стараясь не повредить кожу. Отделяем голову. С туловища чулком снимаем кожу, подрезая ножом возле плавников и хвоста. Из головы удаляем глаза и жабры. Промываем, голову натираем солью.

Готовим фарш: стакан риса заливаем двумя стаканами воды и варим до готовности. Отделяем филе щуки. Филе рыбы, готовый рис, свиную прослойку пропускаем на мясорубке с крупной решеткой. Добавляем два яйца, специи по вкусу, перемешиваем. Получившимся фаршем набиваем чулок...

На смазанный растительным маслом противень укладываем щуку спинкой вверх. Запекаем в духовке до готовности. Для того, что бы рыба не потрескалась в духовке, нужно набивать её не очень плотно и ставить в слегка нагретую духовку, постепенно добавляя температуру.

Даём остыть, затем разрезаем на порции и выкладываем на блюдо. Украшаем. Для украшения нарезаем на лимоне продольные бороздки, а затем нарезаем колечками. Если у вас нет специального ножа, то можно, для нарезки бороздок воспользоваться обычной крышкой от консервов (с...

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
2 ингредиента / Обзор этапов
Щука — 6 Штук
Соль — По вкусу
 
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 25 ккал
Калорий на грамм: 0.76 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Нет
Сахара: Нет
Белков: Много
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

В первую очередь следует выпотрошить рыбу, головы и хвосты можно не удалять. Промойте и натрите хорошо каждую тушку солью. Оставьте рыбу мариноваться на пару часов.

Тем временем подготовьте щепу для копчения – отлично подойдут в любой пропорции такие сорта древесины - яблоня, груша, вишня, рябина, калина.

Установите в коптильне решетку для рыбы и разложите подготовленные ветки слоем около 3 см.

Разожгите умеренный огонь под коптильней, дождитесь появления белого дыма из коптильни и засекайте 35 минут.

Готовую рыбу выньте из коптильни, остудите и подавайте на стол. Копченую щуку можно хранить в холодильнике до двух недель и использовать в качестве закуски или как ингредиент для разнообразных салатов.

0 лайков
Готовится: 40 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Для фарша: 1кг
Щука 150гр
Лук репчатый 60гр
Булочка 250мл
Молоко пуч.
Укроп по вкусу
Перец по вкусу
Соль 1гр
Для панировки: 100мл
Панировочные сухари 150гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4985 ккал
Калорий на грамм: 2.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч 40 мин
16 ингредиентов / Обзор этапов
Растительное масло по вкусу
Для начинки: 1кг
Щука 0.3кг
Лук 0.1кг
Сало 4зубч.
Чеснок 5гр
Желатин по вкусу
Приправа Магги по вкусу
Лимонный сок 1шт.
Для украшения: 1шт.
Салат-латук 1шт.
Лимоны 1шт.
Помидоры по вкусу
Яблоки 150гр
Зелень 1шт.
Майонез 5гр
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3168 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты, у меня, к сожалению, вместо щуки толстолобик, но рецепт подходит под многие виды крупной рыбы!

Рыбу почистить

хорошенько

шкуру снять чулком

получится такая рыба с головой, пустая внутри

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
щука 1 ½ кг
сало 100 г
лук репчатый 3 шт.
чеснок 2 стакана
батон 2 куска
свекла 1 шт.
морковь крупная 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2531 ккал
Калорий на грамм: 1.19 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Щуку очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюхо, вынуть кишки. Тщательно вымыть щуку под проточной водой. Аккуратно, подрезая ножом, снять шкуру со щуки "чулком", возле хвоста разрезать хребет. Отделить мясо щуки от костей.

Щуку очистить от чешуи, отрезать голову и, не разрезая брюхо, вынуть кишки. Тщательно вымыть щуку под проточной водой. Аккуратно, подрезая ножом, снять шкуру со щуки "чулком", возле хвоста разрезать хребет. Отделить мясо щуки от костей.

Мясо щуки перекрутить на мясорубке с салом (сало можно заменить сливочным маслом), батоном (предварительно замочить в молоке и слегка отжать), двумя головками репчатого лука и чесноком. Фарш посолить и поперчить.

Мясо щуки перекрутить на мясорубке с салом (сало можно заменить сливочным маслом), батоном (предварительно замочить в молоке и слегка отжать), двумя головками репчатого лука и чесноком. Фарш посолить и поперчить.

Щучью шкуру-"чулок" наполнить готовым фаршем, не набивая при этом ее слишком плотно, иначе во время запекания она просто лопнет. Сверху щуку натереть солью и перцем, смазать растительным маслом.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
щука 2 кг
яйцо 1 шт.
хлеб белый 3 куска
лук репчатый 1 шт.
морковь крупная 1 г
шампиньоны консервированные...
молоко 100 мл
масло сливочное 50 г
масло растительное 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый 1 г
укроп сушеный 1
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2782 ккал
Калорий на грамм: 1.09 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Это как раз сама героиня моего рассказа.

Это как раз сама героиня моего рассказа.

Очистить щуку от чешуи, промыть, вынуть жабры.

Очистить щуку от чешуи, промыть, вынуть жабры.

Сделать надрез ножом вокруг головы рыбы, оставляя один позвонок. Вынуть внутренности (очень аккуратно, чтобы не раздавить, вынимаем желчный пузырь).

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Щука — 1 Штука
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — - По вкусу
Черный перец молотый — - По...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 335 ккал
Калорий на грамм: 5.5 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Изначально промываем щуку, отделаем ее от головы и плавников.

Теперь достаем из нее филейную часть. Разрезаем щуку на две части и удаляем хребет.

Аккуратно срезаем филе со шкурки.

Нарезаем на кусочки и посыпаем перцем да солью.

Все это дело перемешиваем и оставляем напитаться специями на 20 минут.

0 лайков
Готовится: 35 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Щука — 1 Штука (большая)
Оливки — 15 Штук
Яйца — 2 Штуки
Лимон — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Батон — 2 Ломтика
Молоко — 0.5 Стакана
Шампиньоны — 250 Грамм
Специи — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 561 ккал
Калорий на грамм: 0.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Грибы режем на половинки и обжарим на растительном масле. Соль - по вкусу.

2. Грибы достаем, обжарим морковку кубиками.

3. Теперь в блендере измельчим рыбное филе, лук, размоченный в воде или молоке батон, яйцо, зелень по вкусу, лимонный сок, специи. Когда масса станет однородной - добавляем кубики морковки, кусочки грибов и оливки.

4. Фаршируем щуку, и выпекаем 40-50 минут при 160 градусах в духовке. Остужаем, нарезаем и подаем!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 10 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
щука — 2 Штуки (небольшие)
лимон — 1/2 Штуки
приправа "карри" — 5 Грамм
лук репчатый — 1 Штука (сре...
сливки 20% — 100 Миллилитро...
соль, перец — Грамм (по вку...
картофель — 3 Штуки (неболь...
морковь — 2 Штуки (средние)
свекла — 1 Штука (небольшая...
чеснок — 2 Зубчика
сливочное масло — 1 Чайная ...
растительное масло — 1 Ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 890 ккал
Калорий на грамм: 0.88 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Подготовьте ингредиенты: рыбу выпотрошите, голову отрежьте, промыть. Картофель, свеклу, морковь, лук и чеснок почистите.

2. Рыбу разрежьте на порционные куски, посолите, поперчите. Выжьмите сок из лимона, замаринуйте в нем рыбу. Оставьте на 20 минут. За это время некрупно, произвольно порежьте овощи, кроме лука и чеснока. Посолите, посыпьте специями для овощей, натрите туда же чеснок на...

3. А сейчас приготовим соус для рыбы. Лук нужно мелко порезать.

4. Обжарьте его до мягкости на 1 чайной ложке сливочного масла.

5. К луку добавьте приправу "карри", сливки и соль. Немного поварите, а затем слегка остудите.

0 лайков
Готовится: 1 ч 20 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Щука 1кг
Картошка 3шт.
Лук репчатый 2шт.
Майонез 2стол.л.
Морковь 1шт.
Сметана 4стол.л.
Яблочный уксус 4стол.л.
Перец черный молотый по вку...
Лимоны 1шт.
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1498 ккал
Калорий на грамм: 0.89 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

Загрузить еще
Найдено за 0.1133 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?