ЛентаРецептыДрузья 

Эндивий - 30 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Эндивий ( салатный) () - 8 ...
среднего (чищеный резаный) ...
Масло - 25 г
репчатый () - 1 шт.
(рубленый) - 3
Бульон ( или ) - 1 л
нежирные молоко - 500
Мускатный - 1/8 ч..
Соль - вкусу
белый - по
Для :
Лук- или укропа - 30
Эндивий, мелкие
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 8230 ккал
Калорий на грамм: 1.39 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. В большой толстостенной кастрюле разогреть сливочное масло, высыпать репчатый лук, готовить, помешивая, до мягкого состояния, около 5 минут. 2. Добавить в кастрюлю чеснок и цикорий, готовить еще 5 минут. Выложить в кастрюлю картофель, налить бульон, довести массу до...

3. Ввести в кастрюлю с супом сливки или молоко. Измельчить суп блендером до пюреобразного состояния. 4. Добавить в суп-пюре мускатный орех, соль и белый молотый перец. Разогреть суп, но не доводить до кипения. Подавать суп-пюре в порционных тарелках, посыпав рубленой...

0 лайков
Готовится: 10 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Эндивий бельгийский - 1 шт.
Ветчина сырокопченая нарезк...
Сыр голландский - 50 г
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 214 ккал
Калорий на грамм: 2.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 7 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Эндивий ( цикорий) - 2.
Соль
масло
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 47 ккал
Калорий на грамм: 2.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить эндивий на гриле: Эндивий вымыть, убрать верхние помятые листья. Разрезать каждый кочанчик вдоль, на 4 части.

Сковороду-гриль разогреть. Обжарить эндивий со всех сторон (без масла!)

Выложить четвертинки эндивия на тарелку, подсолить. Заправить эндивий оливковым маслом. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 15 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Эндивий - 3 шт.
мякиш
репчатый - 1/4 шт.
 
 
 
Питательные вещества : 67%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 11 ккал
Калорий на грамм: 0.31 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Эндивий ( цикорий) - 8
Ветчина - 8
Масло - 40 г
- по
Перец молотый - вкусу
соуса:
- 500 г
(грюйер, или ) (измельченны...
Масло - 65 г
- 40 г
орех - 1
Соль - вкусу
белый - по
Питательные вещества : 77%
Расчеты приведены без учета 3 ингредиентов.
Всего калорий: 3022 ккал
Калорий на грамм: 3.17 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Фото 1.

Фото 2.

0 лайков
Готовится: 15 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Уксус (винный ) — 1 ч. л.
Сок апельсиновый — 2 ст. л.
Йогурт (для соуса) — 1/2 уп...
Орехи грецкие — 50 г
Апельсин — 2 шт
Салат (эндивий) — 1 вилок
Соль (+ перец )
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 442 ккал
Калорий на грамм: 1.46 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Салат помыть и просушить

С апельсина срезаем цедру

И филетируем

Листья салата смешиваем с мякотью апельсина и орехами.

ДЛЯ СОУСА: Йогурт смешиваем с соком апельсина, винным уксусом, солим, немножко перчим - и готово.

0 лайков
Готовится: 10 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Салат корн 75 г
Салат айсберг 25 г
Фризе (фриссе, эндивий, эск...
Салат радиччо 25 г
Свежий козий сыр 200 г
Кунжутное масло 20 мл
Соль морская ¼ ч.л.
Мёд липовый 10 г
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Лимоны ½ шт.
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1121 ккал
Калорий на грамм: 2.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вымоем салат корн и выложим его в миску. Говорят, что этот вид салата очень положительно влияет на мужское здоровье :)

Туда же положим листья еще трех видов салата — айсберг, радиччо и фризе. В общем-то листья салатов можно подбирать по собственному вкусу, мне просто попалась именно такая комбинация.

Добавим в салат кусочки нежного молодого козьего сыра.

Для заправки смешаем кунжутное масло, сок половины лимона, щепотку соли и чайную ложку меда. Добавим немного молотого перца и хорошо все перемешаем. Останется выложить салат на тарелки и полить заправкой.

0 лайков
Готовится:
4 ингредиента / Обзор этапов
400 г размороженного слоено...
Пищевой краситель (оранжевы...
Листья салата эндивий
250 г начинки
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2868 ккал
Калорий на грамм: 4.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Итак, слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Разложить тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности. Можно вместо муки подстелить под тесто пергаментную бумагу (у меня было тесто в рулоне).

Затем тесто разрезать острым ножом на шесть равных длинных полос. Из каждой полоски сделать тонкий жгут (при необходимости, если полоски маленькие, можно жгуты соединить).

Тестом обернуть металлический конус, немного не доходя до края формы (иначе потом готовую выпечку вам тяжело будет вынуть). Отложить конусы, обмотанные слоеным тестом в сторону.

Приготовить оранжевый пищевой краситель (если нет оранжевого, можете смешать желтый и немного красного. Красители я беру, опять же, из наборов для краски яиц на пасху). Добавьте несколько капель воды в пищевой краситель и получите оранжевую воду. Покрасьте тесто этой...

Достаньте хлебные конусы и освободите их от формы.

0 лайков
Готовится: 30 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Утиная грудка 400 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вку...
Оливковое масло 1 ч. л.
Апельсин 1 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Бальзамический уксус 2 ч. л...
Лайм 0,3 г
Фризе (фриссе, эндивий, эск...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 851 ккал
Калорий на грамм: 1.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
кудрявый эндивий — 1 пучок ...
радичио – 1 пучок
лук порей
зеленый виноград – 10 шт
черный виноград – 10 шт
Заправка:
уксус винный красный -1 ст....
масло оливковое — 1 ст. л.
горчица сладкая 1 ч. л.
черный перец — по вкусу
соль
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 257 ккал
Калорий на грамм: 1.11 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Виноград помыть, ягоды отделить от веточек. Разрезать пополам и очистить от косточек. Лук нарезать кольцами.

Листья радичио и эндивия промыть, обсушить и нарезать (нарвать). В глубокую миску положить листья салатов, кольца лука порея и виноград.

Приготовить заправку. Смешать в небольшой посуде (стакане) уксус, оливковое масло, горчицу. Посолить, приправить перцем. Перемешать. Полить салат заправкой и аккуратно перемешать. Выложить в салатник. Салат не рассчитан на длительное хранение в холодильнике, т.к. листья...

0 лайков
Готовится: 1 час 10 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Сливочное масло 120 г
Сахар-песок 1,7 ст.
Ванильный экстракт 1 ч. л.
Эндивий 680 г
Лимонный сок 2 ст. л.
Тесто слоеное бездрожжевое ...
Яйцо куриное 1 шт.
Вода по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8044 ккал
Калорий на грамм: 1.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разогреть духовку до 175С.

Нагреть большую чугунную сковороду на среднем или средне-сильном огне. Положить в нее соленое масло, и когда растопится, добавить сахар и ванилин. Периодически помешивать, пока сахар не растопится и не приобретет янтарный оттенок.

Обрезать концы эндивия и разрезать пополам. Опустить половинки эндивия в карамель (разрезанной стороной вниз), укладывая так, чтобы поместился весь эндивий. Полить лимонным соком. Накрыть крышкой и варить 20 минут, затем перевернуть и варить еще 20 минут, пока не станет...

Увеличить температуру духовки до 200С и смазать маслом теплостойкую сковороду. Красиво уложить эндивий на дне сковороды. Отложить в сторону.

Варить карамельный соус, оставшийся в первой сковороде, несколько минут, пока не загустеет (эндивий при варке выделил немного сока). Попробовать на вкус, при желании добавить немного сахара и варить, помешивая, пока сахар не растворится.

0 лайков
Готовится: 10 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Хлеб для тостов 4 шт.
Сливочное масло 10 г
Чеддер 100 г
Ветчина 40 г
Оливковое масло 15 мл
Белый винный уксус 7 мл
Соль ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Фризе (фриссе, эндивий, эск...
Яблоки 0.15 кг
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 803 ккал
Калорий на грамм: 1.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте ломтики хлеба теплым сливочным маслом с одной стороны.

Переверните хлеб таким образом, чтобы сторона с маслом оказалась на тарелке. На два кусочка положите ветчину, на два других - сыр. В оригинальном рецепте croque-monsieur используется сыр Грюйер, однако Чеддер здесь настолько хорошо вписывается, что я посоветовала бы...

Теперь познакомим ветчину с сыром и отправим наши бутерброды в духовку. Запекайте бутерброды на решетке по 2-3 минуты с каждой стороны.

Пока запекаются бутерброды, приготовим салат. В миске смешайте белый винный уксус (0,5 ст.л.), оливковое масло (1 ст.л.), соль и перец.

Очистите зеленое яблоко от кожуры и потрите на крупной терке. Листья салата крупно нарвите руками. Смешайте яблоко и салат с заправкой.

0 лайков
Готовится: 20 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
Фризе (фриссе, эндивий, эск...
Морковь 0,5 шт.
Кукуруза консервированная 4...
Лайм 0,5 шт.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 2 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Кунжут 2 ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 31617 ккал
Калорий на грамм: 3.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 15 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Грейпфрут 4 шт.
Эндивий 2 шт.
Грецкий орех 0,5 ст.
Масло грецкого ореха 1 ч. л...
Мята свежая 1 пуч.
Бальзамический уксус 1 ст. ...
Горгондзола 50 г
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 7644 ккал
Калорий на грамм: 3.01 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Срежьте корку и кожуру у грейпфрута, затем нарежьте фрукт на кусочки или ломтики. Нарежьте эндивий , только мягкую часть и листья, без сердцевины.

В сковороде на среднем огне, поджарьте ядра грецких орехов в течение 2-3 минут, часто перемешивая, остудите. Объедините ломтики грейпфрута, кусочки цикория, поджаренные грецкие орехи в салатнике. Отдельно смешайте масло грецкого ореха, измельченных листьев мяты и...

0 лайков
Готовится: 15 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Китайский салат (китайская ...
Фризе (фриссе, эндивий, эск...
Кукуруза консервированая 25...
Чеснок дольки 2 шт.
Оливковое масло 40 мл
Уксус винный 60 мл
Горчица дижонская 1 ч.л.
Кунжут 20 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 676 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В миске смешиваем нарезанные или разорванные руками листочки салатов и банку молодой кукурузы.

Мелко режем чеснок.

Готовим заправку: соединяем измельченный чеснок, оливковое масло, горчицу и винный уксус. Все взбиваем до состояния однородной эмульсии.

Добавляем в салат кунжут, заправку и перемешиваем. Кунжутом также можно посыпать готовое блюдо.

0 лайков
Готовится: Время активной готовки: 00:30
11 ингредиентов / Обзор этапов
• отварной картофель – 3 шт...
• филе соленой сельди – 2-3...
• лук – полголовки;
• маринованные опята – 100 ...
• соленый огурец – 2 шт;
• редька по-корейски - 50 г...
• зелень;
• эндивий – 1 кочан (можно ...
• оливковое масло;
• горчица – 2 ч.л;
• пол-лимона.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 495 ккал
Калорий на грамм: 0.6 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

В арсенале любой опытной и внимательной хозяйки есть масса простых и вкусных рецептов салатов. Для приготовления большинства из них не требуется изысканных ингредиентов. Все они готовятся очень быстро и легко. Сегодня на ваш суд мы предоставляем рецепт еще одного очень...

Отвариваем картофель. Варить можно, как в мундире, так и очищенным. Большой роли это не играет, а при наличии уже отваренного, но постоявшего в холодильнике картофеля подойдет и он. Нарезаем картошку мелкими кубиками и добавляем зелень.

Очищаем и нарезаем лук. Чтобы придать готовому салату некую изюминку, лук можно замочить на 20-30 минут в очень слабом растворе уксуса (чайная ложна на стакан воды). Однако это на любителя.

Нарезаем соленые огурцы кубиками или соломкой и смешиваем их с мелконарезанным филе сельди, грибами, луком и редькой, приготовленной по-корейски.

Теперь приготовим заправку. Для этого ложку горчицы смешиваем с соком половины лимона и одной чайной ложкой оливкового масла.

0 лайков
Готовится: 20 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Шампиньон 4 шт.
Оливковое масло 3 ст. л.
Соль 3 щеп.
Помидоры черри 4 шт.
Сок лимона Мейера 1 ст. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Салат корн 0,5 ст.
Салат радиччо 0,5 ст.
Фризе (фриссе, эндивий, эск...
Салат айсберг 1 ст.
Пармезан 20 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 27745 ккал
Калорий на грамм: 5.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 25 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Кешью 50 г
Мёд 5 г
Соевый соус 20 мл
Перец черный молотый 1/4 ч....
Оливковое масло 20 мл
Руккола 100 г
Фризе (фриссе, эндивий, эск...
Авокадо 1 шт.
Лимоны 1/4 шт.
Помидоры Черри 200 г
Кедровые орешки (пиния) 50 ...
Семга 200 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1527 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Заправка: Кешью 5 минут обжарить на сухой раскаленной сковороде. Измельчить в блендере орехи , добавить соевый соус, мед, масло и 50 г воды и еще раз перемешать блендером. Добавить перец по вкусу.

Рукколу и салат вымыть и обсушить.

Почистить авокадо, удалить косточку и порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона. Добавить в салат.

Нарезать помидоры черри пополам, добавить салат.Подсушить кедровые орешки на сковороде и так же добавить в салат.

Полить заправкой.Нарезать ломтиками слабосоленую семгу и положить сверху или подать к салату.

0 лайков
Готовится: 10 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Салат ромэн 100 г
Фризе (фриссе, эндивий, эск...
Инжир свежий (шт.) 4 шт.
Пармская ветчина 80 г
Свежий козий сыр 160 г
Лимоны 1 шт.
Мёд 10 г
Оливковое масло 40 мл
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1326 ккал
Калорий на грамм: 1.89 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Салат вымойте холодной водой и дайте воде стечь. Кстати, можно обойтись и одним сортом салата, главное, чтобы он был свежим и сочным.

Инжир нарежьте вдоль на 4-8 частей. Восьмушки удобнее есть.

Салат порвите на среднего размера кусочки и разложите на широкой тарелке. Сверху положите ломтики сыровяленной ветчины.

Добавьте инжир и козий сыр. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком и медом и полейте салат этой смесью.

0 лайков
Готовится: до 1 часа
12 ингредиентов / Обзор этапов
Перепелиные яйца (4 шт.)
Креветки (13 шт.)
Грецкий орех (2 ст.ложк)
Горчица (1 ч.ложк)
Оливковое масло (5 ст.ложк)
Лимон (60 г.)
Помидоры черри (4 шт.)
Рукола (15 г.)
Салат радичио (15 г.)
Эндивий (20 г.)
Пищевая соль (2 ч.ложк)
Вода (по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1273 ккал
Калорий на грамм: 1.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для того чтобы приступить к приготовлению данного салата, необходимо тщательно промыть руколу, радичио и эндивий - полезные и низкокалорийные травы. Подождите, пока они высохнут. Слегка порвите их руками и выложите в салатницу.

Помыть четыре спелых помидорчика черри и разрезать пополам. Выложить их сверху в тарелку.

Замороженные креветки высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (1 чайная ложка), варить на протяжении 2-4 минут. Слить воду, подождать пока креветки остынут, почистить от панциря и выложить к остальным ингредиентам. Я брала креветки средней величины.

Положите четыре перепелиных яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания варить на протяжении 5 минут. По истечении этого времени яйца достать, остудить и сразу очистить от скорлупы. Каждое перепелиное яйцо разрезать напополам и выложить в салатницу.

Далее необходимо приготовить соус. Берем 5 столовых ложек оливкового масла и выливаем в стакан. Добавляем туда чайную ложку горчицы. Выдавливаем в стакан сок из лимона и все тщательно перемешиваем. Добавляем чайную ложку пищевой соли. Очищаем от скорлупы грецкий орех и...

0 лайков
Готовится: 35 минут
8 ингредиентов / Обзор этапов
эндивий 130 граммов
сыр моцарелла 120 граммов
помидоры вяленые 100 граммо...
лук красный 1 головка
маслины без косточек 12 шту...
чеснок 2 ст. ложки
масло оливковое 1 ст. ложка
уксус бальзамический 1 ч. л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 765 ккал
Калорий на грамм: 1.59 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Эндивий промойте, выложите на полотенце и дайте воде стечь. Разберите на листья, нарвите их или крупно нарежьте и разложите по тарелкам.

Моцареллу и маслины нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами.

Для соуса масло взбейте с бальзамическим уксусом, пряными травами, перцем и солью.

Вяленые помидоры нарежьте полосками и выложите на салат. Сверху положите нарезанные маслины, моцареллу и кольца лука. Полейте приготовленным соусом.

Загрузить еще
Найдено за 0.0841 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?