ЛентаРецептыДрузья 

Эскариоль - 1 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 180 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель (молодой, мелкий,...
Лук репчатый (большой, поре...
Петрушка (или тимьян-2 свеж...
Бульон (куриный домашний, и...
Уксус (из хереса) — 2 ч. л.
Масло сливочное (несоленое)...
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Перец черный (свежесмолотый...
Салат (зеленый "Айсберг" , ...
Апельсин — 1 шт
Соус-маринад (апельсиновый)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 791 ккал
Калорий на грамм: 0.81 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сначала нужно сделать соус-маринад и подготовить некоторые продукты: Для соуса смешаем в чашке: 1 ч. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. беловинного уксуса, 1 ч. л. тертой цедры апельсина, 2ст. л. апельсинового сока, 0,5 ч. л. соли, немного свежесмолотого черного перца и 60...

Теперь приступаем к приготовлению блюда: В большом сотейнике, или сковороде на среднем огне разогреем смесь из 1 ст. л сливочного и 1 ст. л. оливкового масел, выложим нашу картошку разрезом вниз и поджарим ее в течение 7-10 минут, пока она немного не подрумянится....

А в сковороде тем временем немного обжариваем полукольца лука, минут 5, затем смешиваем 2 ч. л. уксуса из хереса и 160 мл куриного бульона, добавляем 1.2 ч. л. соли, перемешиваем и выливаем в чашу к картофелю. Накрываем крышкой и тушим 1,5 часа на ВЫСОКОМ режиме, пока...

Добавляем салат и готовим еще 1 час на ВЫСОКОМ режиме до полной готовности всех овощей.

В большое сервировочное блюдо вылить соус-маринад, выложить готовые овощи, все тщательно перемешать, добавить сегменты апельсина и еще раз аккуратненько все смешать

Загрузить еще
Найдено за 0.1020 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?