ЛентаРецептыДрузья 

Яичница - 750 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 10 мин.
6 ингредиентов / Обзор этапов
яйцо сырое 1 шт.
колбаса ветчинная 2 кружочк...
масло слив 30 гр.
форма для яичницы "цветошек...
укроп
соль,перчик (по вкусу)
Питательные вещества : 83%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 379 ккал
Калорий на грамм: 3.91 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

колбаску нарезать (поделиться с детенышем попутно) на квадратики и обжарить на сливочном масле до небольшой румяной корочки

форму для яичницы смазать маслом, установить в сковородке, ввести туда яйцо, посолить,поперчить, посыпать укропчиком (можно туда и помидорку добавить если у малыша нет аллергии). Довести до готовности.

Подавать горячим. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 10 минут ~
6 ингредиентов / Обзор этапов
Сосиски 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 50 г.
Зелень 5 г.
Соль 1 щепотка
Черный молотый перец 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 625 ккал
Калорий на грамм: 2.38 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сосиску очистить и разрезать вдоль. С помощью зубочисток соединить 2 части сосиски в форме сердечка.

Сосиску слегка обжарить на разогретой сковородке и вбить в нее яйцо. Посолить и поперчить.

Сверху на яйцо положить небольшой ломтик сыра. Сделать маленький огонь и накрыть яичницу крышкой.

Когда яйцо почти готово, а сыр расплавился посыпать яичницу зеленью. Затем накрыть крышкой и готовить до полной готовности яйца.

Кладем яичницу на тарелку и аккуратно вынимаем зубочистки.

0 лайков
Готовится: 20 минут ~
7 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры 8 шт.
Колбаса 70 г.
Твердый сыр 70 г.
Яйцо 2 шт.
Зеленый лук 20 г.
Соль 1 щепотка
Черный молотый перец 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 743 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Срезать верхушку помидора и очистить от семян с помощью чайной ложки. Если томаты неустойчивые, то снизу можно чуть-чуть срезать дно.

Зеленый лук мелко порезать. Сыр и колбасу порезать соломкой или кубиками. Еще сыр можно потереть на крупной терке.

Форму слегка смазать маслом и поместить в нее томаты. На дно каждого помидора кладем немного колбасы.

Затем добавляем немного зелени.

В яйцо добавить соль и перец по вкусу и слегка взбить.

0 лайков
Готовится: 10 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Перец сладкий красный (папр...
Перец сладкий желтый 1 шт.
Растительное масло 5 мл
Яйцо куриное 4 шт.
Соль 1/4 ч.л.
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 351 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вымойте перец и удалите у него сердцевину.

Острым ножом нарежьте перец поперек, чтобы получились кольца толщиной около 1 см или чуть больше. Старайтесь резать ровно, чтобы каждое кольцо плотно прилегало к сковороде.

На смазанной маслом сковороде слегка поджарьте перец с одной стороны, затем переверните кольца.

В каждое кольцо аккуратно вылейте по одному яйцу. Посолите и готовьте на небольшом огне, пока яичница не будет готова. Кстати, в просветах между перцем можно приготовить другие овощи или поджарить бекон.

Подавайте яичницу горячей, на завтрак просто идеально!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
помидоры консервированные в...
яйцо куриное 6 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
базилик 1 горсть
оливковое масло 1 ст. л.
сахарный песок ½ ч. л.
перец черный свежемолотый ¼...
соль морская ¼ ч. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 739 ккал
Калорий на грамм: 0.86 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Лук почистить и мелко порезать.

Лук почистить и мелко порезать.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.

Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду с луком, посыпать сахаром и перемешать.

0 лайков
Готовится: 15 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Хлеб ржаной 80 г
Бекон 50 г
Яйцо куриное 2 шт.
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 447 ккал
Калорий на грамм: 2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Нарежьте черный хлеб ровными ломтями толщиной 1,5-2 см. Острым ножом вырежьте в середине окошко в виде сердечка или другой нужной фигуры. Если есть подходящего размера формочки для печенья, используйте их, чтобы упростить работу.

Разогрейте сковороду и вытопите из бекона жир на маленьком огне. Должны получиться хрустящие полоски. Отложите их в сторону.

На вытопившемся жире поджарьте хлеб с одной стороны, затем переверните кусочки.

В хлебные окошки аккуратно разбейте яйца, стараясь не повредить желток. Жарьте на небольшом огне до нужной степени готовности.

Подавайте яичницу в хлебе горячей, с поджаренным беконом и овощами.

0 лайков
Готовится: 10 мин
3 ингредиента / Обзор этапов
Яйцо перепелиное 10 шт.
Сливочное масло 5 г
Соль 0.125 ч.л.
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 184 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску. Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.

Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца.

Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть. В готовой яичнице-глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.

Ешьте яичницу горячей. Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец. Я добавила еще слабосоленую сёмгу.

0 лайков
Готовится: 25 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Бекон 60 г
Яйцо куриное 6 шт.
Соль 1/4 ч.л.
Перец черный молотый 1/4 ч....
Лук зеленый 10 г
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 568 ккал
Калорий на грамм: 1.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Противень застелите бумагой для выпечки, разложите на нём бекон в один слой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Это нужно, чтоы избавиться от лишнего жира и для того, чтобы бекон сразу сжался и лучше держал форму впоследствии.

Поджаренный бекон промокните салфетками, чтобы удалить лишний жир и уложите его в формочки для маффинов в виде бортика. Духовку не выключайте.

Внутрь каждой формочки с беконом аккуратно разбейте по одному яйцу, посолите и поперчите.

Запекайте еще минут 15 или до желаемой степени готовности яиц. При подаче украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

0 лайков
Готовится: 20 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца — 4 Штуки
Помидор — 1 Штука
Хлеб — 60 Грамм
Колбаса — 100-150 Грамм (во...
Сыр твердный — 70 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм ...
Соль, перец — - По вкусу
Чеснок — 1 Штука (зубчик)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1880 ккал
Калорий на грамм: 3.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления блюда я использую белый хлеб, но можно взять и черный. У хлеба нужно срезать корочку. Саму мякоть нарежьте на небольшие кубики. Помидоры тоже нарежьте кубиками. Так же поступаем и с колбасой. Если вы берете краковскую (как и я), не забудьте удалить...

На сковороде растопите сливочное масло. На нем обжарьте нарезанный хлеб. Натрите на мелкой терке чеснок. Добавьте его к хлебу. Быстро все обжарьте.

Добавьте к хлебу (в сковороду) помидоры и колбасу. Обжарьте все 5 минут.

В сковороду (по одному) вбейте яйца. Накройте сковороду крышкой, чтобы яйца хорошо прожарились. Теперь натрите на терке твердый сыр. Посыпьте каждое яйцо сыром, и снова закройте крышку сковородки. Сыр расплавится — и можно выключать. Блюдо я не солила, мне достаточно...

На порционную тарелочку выложите готовую яичницу с колбасой и хлебом. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

0 лайков
Готовится: 12 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Вареная колбаса — 70 Грамм
Свежие помидоры — 1-2 Штук
Сыр — 50 Грамм
Яйца — 3-4 Штук
Укроп — - По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 688 ккал
Калорий на грамм: 1.49 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В сковородку наливаем немного масла и хорошенько разогреваем ее. Кладем в сковородку кубиками нарезанные помидоры и колбасу.

Немного обжариваем, перемешивая. Яйца слегка взбиваем венчиком или блендером и заливаем колбасу с помидорами.

Сверху добавляем тертый на средней или крупной терке сыр.

Посыпаем рубленным укропом.

Делим яичницу на равные 4 части и переворачиваем каждую часть, чтоб яичница прожарилась со всех сторон.

0 лайков
Готовится: 25 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо — 1 Штука
Сосиска — 1 Штука (длинная)
Масло растительное — По вку...
Перец черный молотый — По в...
Соль — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 239 ккал
Калорий на грамм: 2.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Первым делом мы аккуратно разрезаем сосиску вдоль, но не до конце, а оставляем сверху 1, сантиметра целым.

Теперь сводим концы сосиски так, чтобы у нас получилось сердечко, скрепляем кончики зубочисткой.

Далее мы разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем сердечко из сосиски с одной стороны. Затем переворачиваем его на другую сторону и аккуратно разбиваем в него яйцо, солим и посыпаем яйцо молотым перцем. Жарим яичницу на...

Перекладываем яичницу на тарелку и зовем любимого или любимую завтракать. Приятного вам аппетита и хорошего настроения!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
яйца - 6 шт.
сливки (или молоко) - 150 м...
сливочное масло - 1 ст. л.
сёмга холодного копчения - ...
шпинат (можно замороженный)...
белый хлеб - 6 кусков.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 956 ккал
Калорий на грамм: 0.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Обрезаем корку с хлеба и обжариваем его на сливочном масле.

Разморозить шпинат, отжать жидкость и мелко нарезать его. Припустить в сливочном масле в кастрюльке. Посолить, поперчить по вкусу.

Из пластин сёмги накрутить розочек. В это же время приготовить яичницу-болтунью в кастрюле. Уложить яичницу и шпинат на тост, разделяя розочками. Подать горячими. К ним отлично подойдёт холодное тёмное пиво. Приятного аппетита!

оценить рецепт «Закуска с яичницей-болтуньей, шпинатом и копченой семгой»

средний бал: 0.00 голосов: 0

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
яйцо 4 шт.
помидор 2 шт.
моцарелла для пиццы 100 г
анчоусы 4 шт.
базилик 1 горсть
масло оливковое 1 ст. л.
масло сливочное 1 ч. л.
орегано сушеный ½ ч. л.
свежемолотый черный перец 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 880 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Анчоусы мелко порезать.

Анчоусы мелко порезать.

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить анчоусы, посыпать орегано и обжарить на слабом огне.

Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, выложить анчоусы, посыпать орегано и обжарить на слабом огне.

Помидоры разрезать пополам и ложкой вынуть семена вместе с соком.

0 лайков
Готовится: 1
15 ингредиентов / Обзор этапов
1 яйцо
1 тонкий ломтик копченого н...
тертый сыр
3 - 4 шампиньона(свежих,мор...
растительное масло
соль - перец
одноразовые формочки для ке...
для салата - 1 помидор
1 огурец
1 болгарский перец
1 редиска
брынза
горсть маслин без косточек
оливковое масло
прованские травы
Питательные вещества : 87%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 436 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Формочку смазываем маслом и выкладываем стенки ломтиком мяса.

Грибочки режем и обжариваем до полного испарения жидкости.

Кладем в формочку грибочки,посыпаем тёртым сыром,аккуратно разбиваем сверху яйцо,солим и запекаем минут 5-7 в предварительно разогретой духовке.

При подаче посыпаем свежемолотым черным перцем.

Для салата-режем овощи крупными дольками,редиску тоненькими полукольцами,брынзу кубиками,маслины колечками,аккуратно перемешиваем,заправляем оливковым маслом и посыпаем смесью прованских трав.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
200 г лисичек
2 зубка чеснока
1 луковица
1 ч.л. порошка паприки
4 яйца
2 ст.л. оливкового масла
Соль, свежемолотый перец
Багет
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1687 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

„Яичница“ звучит очень обыденно, внесите немного праздника своей семье и приготовьте на ужин „Ревуэлто“- испанскую яичницу-болунью с различными добавками.

Лисички тщательно почистить от лесного мусора, вымыть под проточной водой и порезать на небольшие кусочки.

Лук и чеснок почистить и мелко порезать.

В сковороде разогреть оливковое масло и пассировать до прозрачности на нем лук с чесноком, затем в сковороду добавить подготовленные лисички, тушить при помешивании до полного испарения жидкости, добавить, порошок паприки и жарить еще около 1 минуты.

На другой сковороде, подсушить кусочки багета.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто слоёное готовое 500гр...
Яйца 6 шт.
Грибы маринованные опята 10...
Сыр bocconcini 150 - 200гр....
Шпинат свежий 1 стакан(200г...
Укроп половина пучка.
Болгарский перец 1шт.
Перец чёрный молотый по вку...
Соль по вкусу.
Оливковое масло 50мл.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4125 ккал
Калорий на грамм: 2.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Помыть,обсушить и сложить в комбайн укрон и шпинат.

Помыть,обсушить и удалить семенную коробку из болгарского перца и положить в комбайн к зелени+добавить сыр+оливковое масло,помолоть на малых оборотах(минуты 1-2),выложить массу в блюдо,добавить грибы и хорошо перемешать.

Разморозить тесто до комнатной температуры.

Проложить форму для выпекания пекарской бумагой.

На бумагу выложить готовое тесто раскатное по размерам формы.

0 лайков
Готовится: 10 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца 3шт
Лук репчатый 1шт (большой)
Помидоры 2шт
Перец болгарский 1шт (мален...
Зелень
Чеснок 1 головка
Майонез 1ст.л (не более67% ...
Перец чёрный молотый,припра...
Подсолнечное масло для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 465 ккал
Калорий на грамм: 1.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Режем лук полукольцами,обжариваем до полуготовности.

Добавляем мелконарезанный перец и обжариваем минут 5.

Добавляем нарезанные помидорчики и зелень + приправы.

Немного обжариваем всё это на среднем огне и можно добавлять яйца (в яйца добавить майонез и чеснок и всё хорошенечко перемешать, но сильно взбивать не нужно)

Жарим до готовности,помешивая.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
2 куска хлеба
2 яйца
1 небольшая луковица
40 гр солен сала
20 гр бекона
0,5 помидора
2 ст л тертого сыра
1 ч л рубл петрушки
Соль,перец
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 748 ккал
Калорий на грамм: 2.33 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сало режем кусочками и обжариваем.Туда же порезанный лук.

У каждого куска хлеба(толщина~3-4см) приминаем мякоть или частично ее удаляем. Посыпаем сверху сыром,на сыр обжар шкварки с луком(примните все это дело).

На том же жире от сала,слегка обжар помидор,порезанный кружками,толщиной не меньше сантиметра и полосочками нарезaнный бекон(у меня просто мясо хол копчения).

На хлеб-помидор,у которого вдавливаем сердцевину(там будет комфортно нашему желтку).Все перчим.

Кладем хлеб с содержимым на сковороду(если больше порций-на противень)и сверху выкладываем яйцо,стараясь белок распределить по хлебу,а желток-в помидор.На верх-приподжаренные полосочки бекона.Слегка все солим

0 лайков
Готовится: 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Сливочное масло 5 г
Помидоры Черри 100 г
Яйцо куриное 4 шт.
Твердый сыр (Пармезан, Грюй...
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 509 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вымойте помидоры и яйца, формочки для запекания смажьте маслом. духовку разогрейте до 200 градусов.

В каждую формочку положите половинки помидоров черри, заполняя формы наполовину, и немного посолите. Количество помидоров в порции будет зависеть от размера формочек.

Вылейте по одному или по два яйца в каждую форму. Количество опять зависит от форм.

Посыпьте тертым сыром.

Запекайте в духовке 15-20 минут, пока не схватится белок.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
5 - 6 яиц;
1 цуккини;
1 маленькая луковица;
2 - 3 помидора;
1 болг. сладкий перец;
2 ст. ложки любого масла;
соль, смесь перцев;
мелко резанная любая зелень...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 944 ккал
Калорий на грамм: 0.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Цуккини (или кабачок) порезать полукружьями 0,3-0,5 см, в один слой обжарить в хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета с двух сторон, добавить нарезанный полукольцами лук, болг. перец и жарить еще 2-3 мин. Добавить нарезанные дольками помидоры (можно снять...

0 лайков
Готовится: 10 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
яйцо 3 шт.
сливки 22% 50 мл
оливковое масло 2 ч. л.
соль
прованские травы
перец
для подачи:
форель с/с
зелень
каперсы
помидоры черри
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 459 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яйца разбить в небольшую кастрюльку с толстым дном.

Поместить её на водяную баню, налив воды в большую ёмкость до уровня яиц. Нагреваем воду на сильном огне.

К яйцам добавить сливки. Помешивая деревянной лопаткой, варим яичную кашку, солим, перчим, добавляем любимые приправы (у меня смесь прованских трав)

Когда яйца сварятся и консистенция станет однородной, добавляем оливковое масло, размешиваем - готово!

Можно подавать в порционных формочках с форелью и каперсами.

Загрузить еще
Найдено за 0.0644 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?